Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если бинтом эластичным замотать тоже больно или полегче?привет Гелечка,спасибо.......нога это даже слов уже нету,у меня при ходьбе вырываются стоны,а также цензурные и не цензурные слова,последним из которых автоматически отдаётся предпочтение)) но в покое не беспокоит абсолютно,только при любом движении.......
Это заразно оказывается, уборка.... Чур меня чур)))С вами хорошо, но пойду я тоже уборкой займусь
Всем хорошего дня!
Вот. И бинтом ещё фиксировать.А если бинтом эластичным замотать тоже больно или полегче?
Я уже через жалость к мальчику перешагнула, после микроинсульта... до сих пор последствия остались... У меня есть я. И теперь Сережка. Все. Остальные как хотят. За папой бдю, какой уж есть, это моя обязанность. Все. Сына я вырастила, воспитала порядочным. А уж ему теперь решать, куда это приложить. Свободен... Раз мама дура... Сам так решил.Мне жалко Иринку прежде всего
НЕ придет. Ушла наоборот... насильно мил не будешь, ну и ладно...,я думаю,Иринка скоро к этому прийдет
кстати, замотал вчера обычным бинтом, по совету мамы,ну вроде немного полегче стало, временами.....я вчера вечером в аптеку поехал и потом в ашан,4 часа но ногах провёл,не знаю как,на морально-волевых наверно,но без бинта думаю совсем всё плохо было бы,он всё-таки каким-то образом уменьшил боль......А если бинтом эластичным замотать тоже больно или полегче?
Я ниче не понялаНЕ придет. Ушла наоборот... насильно мил не будешь, ну и ладно...
Мишка, у тебя проблема или со связками или с сухожилием. Отек, синяк есть? Эластичный бинт НЕОБХОДИМ. Без него не ходить!кстати, замотал вчера обычным бинтом, по совету мамы,ну вроде немного полегче стало, временами.....я вчера вечером в аптеку поехал и потом в ашан,4 часа но ногах провёл,не знаю как,на морально-волевых наверно,но без бинта думаю совсем всё плохо было бы,он всё-таки каким-то образом уменьшил боль......
а где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....Миша, сделай рентген
Все там сложно... когда его торкнет, тогда поговорим. Пока это сотрясание воздуха. Я просто жду.Я ниче не поняла
Вот если растяжение, рентген ничего не покажет. Тока кости. Поверь. Растяжение - это уже надрыв связок. А надрыв может быть как мелким,так и ничотак... По любому, без эластичной фиксации заживать НЕ будет. Действительно, пару недель похромаешь. При сильном надрывае даже гипс накладывают.а где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....
Где-то это я уже слышал: "не дадут, записи нет, рентген через две недели ..."а где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....
вот что интересно вообще ничего - ни припухлости,ни покраснения,в общем никаких признаков снаружи,Т на ощупь нормальная,ну немного больно ощупывать,но не так как при движении....не понимаю,что могло случиться,на ровном месте при простой ходьбе.......и я же 2-3 раза в неделю и чаще пешком хожу по 2-3 км,лифтом не пользуюсь,на свой 7й этаж с сумками и без них всегда подымаюсь и спускаюсь.....ну тобишь не может быть растренированности и перетренированности в мышцах.....Мишка, у тебя проблема или со связками или с сухожилием. Отек, синяк есть? Эластичный бинт НЕОБХОДИМ. Без него не ходить!
В травму, конечно, таи рентген сразу делаюта где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....
Значит где то оступился. Скорее всего, это сухожилие мышечное. Было бы сильно - синяк и отек вылезли бы полюбому. Мазь, типа обезбаливающей или противоотечной типа Долобене и эластичный бинт. Меньше ходить пока. Это тебе и врач скажет.вот что интересно вообще ничего - ни припухлости,ни покраснения,в общем никаких признаков снаружи,Т на ощупь нормальная,ну немного больно ощупывать,но не так как при движении....не понимаю,что могло случиться,на ровном месте при простой ходьбе.......и я же 2-3 раза в неделю и чаще пешком хожу по 2-3 км,лифтом не пользуюсь,на свой 7й этаж с сумками и без них всегда подымаюсь и спускаюсь.....ну тобишь не может быть растренированности и перетренированности в мышцах.....
Где-то это я уже слышал: "не дадут, записи нет, рентген через две недели ..."
Миша. Я ломал руку в прошлом году. В моём лесу направление к хирургу, рентген и гипсование уложились в один день, несмотря на толпу всяких грибников и ягодников. И это я пришёл сам. Скорая вообще к дверям кабинета привозит и без очереди.
В Москве живут по-другому? Или ты не ходил? Или что?
Иди в травму, они же не идиоты там поркайней мере посоветуют что делать!Гарик,у тебя очень хороший лес,а в Москва-абаде всё намного-хуже......я же ходил по врачам весной этого года,прошлой осенью и прошлой весной,т.е. раз в полгода и всегда запись к терапевту 10-14 дней и потом вся эта эпопея длится пару месяцев ,после пропадает запал и желание ходить к ним,да и всё проходит само к тому времени....