DmitriS
V.I.P
Ты в шубке?Приятно-прохладно
В шубке всегда обалденно! Особенно, когда ветра нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в шубке?Приятно-прохладно
я в курточкеТы в шубке?
В шубке всегда обалденно! Особенно, когда ветра нет!
Так и не ответил про статистику...какие москвичи засони
успел на рынок до основной волны
единственное что - пармезано реджано не купил - закончился
фсе убежал работать )
Я Летопись пишу за пятницу))))))))) блин, у нас там день ужасов был))) @Mango права была - мрачновато)))))))))))) хотя я угораю тут))) скоро ночь наша бессоная))))Свет, привет, ты как?
Вот чудеса, кутила вчера весь вечер ты, а с головной болью проснулась я.
Все мы на нашем Острове связанные одной цепью, хи)))
Понимаю.я в курточке
мне жалко этих красивых животных ,из которых шубки
спасибо дорогойОтнёс
Оно обязательно исполнится
я не зна...Интересно будет увидеть изменения в табличке Логова...
Две недели неотметки - это ведь выход, да?
="ElenaNosova, post: 7530260, member: 38238"]
спасибо дорогой
Даааааа!устала-показать вам чурчхелу экспортный вариант
да,Дим ,согласнаПонимаю.
А шубка, в любом случае, это тепло. Если она функциональна, а не просто для красоты.
Миша жил бы ты на соседней улице-встречали б Новый год вместевообще выход.
У меня тоже шубы нет.да,Дим ,согласна
но по возможности,стараюсь обходиться без мехов
у меня есть одна “шкурка”,это меня уговаривала подруга,и было куплено за смешные деньги,в итоге,все равно в пухе или в куртке хожу
Спасибо за куранты.Куранты 28-й стодневки 14-й выпуск
Добрый день мои хорошие!
Сегодня воскресение 30 декабря воскресение, поэтому позвольте представить вашему вниманию традиционные воскресные Куранты! Это последние куранты нашей сказочной стодневки! Остался один день до самого волшебной ночи в году! Завтра мы сядем за праздничные столы и подведем итоги уходящего года. Итоги у нас разные у кого то год был удачным у кого то не очень но у всех нас есть общее достижение мы отказались от курения! Даже если вы сорвались ничего, главное решение уже принято и вы идете к исполнению своей цели! Я поздравляю Вас с наступающем новым годом! Желаю Вам счастья, удачи, любви и чистого воздуха!
Лелейте в себе эйфорию и восторг от своей свободы, не грустите вы не бросили а избавились от наркотика который ничего вам не давал!
Представляем вашему вниманию маленький новогодний магазинчик, в которым мы для вас бережно собрали разные подарки и украшения. Чтобы вы могли создать новогоднее настроение и себе, и тем, кто вам не безразличен. Все что здесь есть, вы можете купить себе и/или кому то подарить, даже анонимно Давайте все вместе создадим друг другу настроение, а вырученные средства пойдут в помощь нашему дорогому и всеми любимому ресурсу.
Новогодние подарки!
Все о драконах и яйцах на этой неделе:
28_1 Государство Гардарика открыло музыкальное яйцо, которое сулило свою награду тем, кто принесет 20 песен про Новый год и Рождество) Жители города справились довольно быстро. За что дракон @амфора щедро их отблагодарил:
4 VIP ленты
28_2 Королевство Мечты открыло непростое, каменное яйцо! от @Grizzly
Обрушившийся камнепад серьезно повредил город. Один из булыжников угодил главе государства прям по голове, в связи с чем у него были значительные галлюцинации, но смягчило ситуацию нахождение метеоритного камушка, продажа которого окупила расходы на восстановление города, и в казну немного упало.
Продажа камня 17 золотых
Минус ремонт - 6 золотых
В казне 11 золотых.
Однако это не все приключения в государстве.
Именно на этой неделе открылось огромное золотое яйцо от @ЯНаталИЯ повергшее всех жителей государство в бегство от огненной лавы, залившей весь город. Город был оставлен. но впоследствии выяснилось, что лава остыла и город "озолотел". Содрав с него все золото (даже с муравьиных попок), было собрано:
70 монет!
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеевбыло ошарашено появлением необычного сапфирового яйца от @Каракатица , вскрытие которого показало, что в нем находится загадочная малахитовая шкатулка, которую предложили продать за 20 золотых, но жители решили его оставить себе, и не прогадало!
Ровно через 3 дня! Шкатулка открылась
Результатом стало:
28_4 Изумрудный остров пострадал от лазурного яйца, от @Oksi1 , при чем в прямом смысле!
- Падение одного из граждан в обморок от ожидания(потрачен 1 бутылек нашатыря).
- Сундук золота + 50 золотых в казну.
Открытие стало печальным - город был заморожен на 24 часа, и жители были вынуждены покинуть его, переселившись в гостеприимное Логово Драконов, правда поделившее все их общение на 2.
Однако все закончилось хорошо. Через сутки зазвенели ручьи с сосулек, Государство оттаяло, а результатом этих приключений стало:
+ 310 сообщений к флуду из логова.
А теперь подведем Итоги и мы)
Командный зачет:
28_1 Государство Гардарика 47 Безупречные, 3 Шанс (1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход)
28_2 Королевство Мечты 46 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Выбор->Выход) Без потерь!
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 45 Безупречные, 5 Шанс, 1 Выбор Без потерь!
28_4 Изумрудный остров 45 Безупречные, 6 Шанс, 4 Выбор (1 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход)
Орден Без потерь получают команды 28_2 Королевство Мечты и 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев.
Итоги в Игровой:
28_1 Государство Гардарика 0 (0 золотых)
28_2 Королевство Мечты 230 (4 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 37 (2 золотых)
28_4 Изумрудный остров 83 (3 золотых)
Поздравляем команду Королевство мечты с последней победой и в этом году и в этой стодневке)
Итоги вашей общительности:
28_1 = 37347 - 35759 =1588 (1 золотой)
28_2 =87158 - 81090 = 6068 (4 золотых)
28_3 =87537 - 83129= 4408 (2 золотых)
28_4 = 66820- 61247+310=5883 (3 золотых)
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 397.5 + 0+ 15 + 1 = 410,5
28_2 Королевство Мечты= 479 + 75+ 4+5+4= 567
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев =393.5 + 62 + 2 +5+2= 364,5
28_4 Изумрудный остров = 413 + 3+3 = 419
До конца Стодневки осталось 3 дня!
С уважением, Администрация Некурительных Марафонов!
и яМиша жил бы ты на соседней улице-встречали б Новый год вместе
Переезжай сюда!Миша жил бы ты на соседней улице-встречали б Новый год вместе