lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо О ЩЕДРЫЙ ДМИТРИЙ!!!дак опять же это не я считал )
я высшей математике не обучен
у меня дебет с кредитом сошлись - и хорошо, на мне недостачи медалек нет ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо О ЩЕДРЫЙ ДМИТРИЙ!!!дак опять же это не я считал )
Бюрократ одним словом.дак опять же это не я считал )
Кто-то слопал всю посылку уже, не показывает ничего, повтори, может?А мы вот с детьми печенек напекли на подарки
Я вот тоже решила, для разнообразия)Супер надо будет тоже как нибудь собраться спечь его
Лена, фото не видно!А мы вот с детьми печенек напекли на подарки
Вишь как, и в Драконьей бухгалтерии накладки случаются)))Мы малаццы, я это уже сказал и мы это знаем
Ты молодец, что правильно посчитал и медальки заслуженные выдал
Пойду дырку в пуховике прокручивать под медаль
А! Все в том же лесу!!! Мне показалось новый лес какой-то)))Ммммм.
Так живу я тут
Наш любимыйБюрократ одним словом.
Но справедливый бюрократ
я был во взлетке, которая за месяц 40000 сообщений наболталаСейчас редколлегия одобрит и будет вам суббота, болтуны...
Давай я сказку? У меня есть, если разрешишь.вместо сказки. я искать могу не ее сейчас
Там, небось, летописи не велись?я был во взлетке, которая за месяц 40000 сообщений наболтала
а ты говоришь болтуны... )))
ну какие летописи во взлетке ))Там, небось, летописи не велись?
Конечно, давай))) выручишь))Давай я сказку? У меня есть, если разрешишь.
Света![3263 - 3330]
....в 5 утра проснувшийся @Угрюмый нелюдим , сообщил то, чего никогда не сообщает)) чем обрадовал Леночку, которая пыталась заставить его встать с кровати на работу и весьма успешно . Наблюдавшая за всем этим @Serafimka , узнала куда надо прикладывать нашего волка, и от этой информации где-то в Эстонии неожиданно для самого себя открыл глаза Заяц, правда, ненадолго . Проснулась @амфора и в очередной раз попыталась отказаться от неподражаемого Фили)) и показала очаровашку .
Этим ранним утром @Слава 1317 захотела туфли и @DmitriS устроил нам on-line шопинг и даже нашел туфли цвета лаванды , но нашей Зеленой Электричке не понравились (( и даже эти не понравились, и эти (их @Serafimka забрала) , и даже эти (а мне, кстати эти понравились)) , но под ворчание Таты все-таки нашли нашей Электре классные туфли , от которых Лена даже пропала из темы .
Летела на работу замерзающая @Любfdf и забегала @katenka-82 .
@Katarina53 , пожелав доброго утра встала в очередь на примерку лабутенов , ей понравились те, которые мне понравились, поэтому спрячу их в казне и сделаю вид, что понятия не имею где они)))) . К капитану присоединилась @33irinka , а @амфора впала в шок , откуда всех вывела зацелованная @svetlyc .
Наконец-то дошло до кофе , который уставшие от шопинга Островитянки выпили под музыку от Таты (не Филя!) .
Постепенно просыпалась основная масса Островитян и мягко офигевала от количества ночных страниц , долго удивляться им мешало Танго на этот раз от Амфоры. Вспомнили, что надо пнуть Игоря в 9.00 , но он уже работу работал , а @33irinka раздумывала над очередным кулинарным шедевром (я хочу в гости))))) с советами от @Любfdf и c рецептами проснувшейся @ElenaNosova , которая дала Ирине крайне дельный совет . Я “мешала” мужу собираться на работу, амфора нашла повод поваляться еще , а Иринка, разделавшись с рыбой строила планы на курицу . Рецептами, ей конечно помогли и даже научили сажать куру на бутылку.
Пришел @-амид с остатками своего корпаратива.
А островной Ирод не давал мне додремать сны и ушел в отпуск потому, что знал, зараза, кое-что и поэтому теперь вы читаете это))))
@ElenaNosova учила что делать со старым холодильником. И всем все было лень , которую побеждали усилием воли , по моему у @амфора не получилось .
Кулинарную подготовку к Новому Году продолжала @33irinka . И получила потрясающий рецепт от @Любfdf и еще от @ElenaNosova .
В это время я носилась по Острову и везде в поисках ответа на очень интересующий меня вопрос , не нашла((( а @svetlyc поздравляла @Mirandella с экватором под музыку от @Угрюмый нелюдим и под вот это странное от Таты)))
Окончательно проснувшись, Островитяне нацелились на 3333 , и Дима обещал бутик Луи Витона и еще один не менее интересный для нас девочек . Не было(((((
Гениальный план принесла @angel..ina , а также вопрос , решить который мы ей помогли, и теперь ждем Гелю в обновке (фото не было же!) Зато @Слава 1317 выпросила фото Игоря, и мы все ей позавидовали , а Игорь почему то грозил всех взорвать .
@33irinka повезло , @KaZa выбрала туфли , перечитав ночную автолавку. Островитяне мирно беседовали о тесных квадратных метрах и о трудностях взаимоотношений между бывшими супругами, а также о моральных принципах оных .
Вдруг @DmitriS выдвинул смелое предложение , Катя согласилась , но дальше разговоров дело, к сожалению, не пошло, зато она решила судьбу нашего одеяла, а мы определились, что будем делать после выпускного.
Пришедший @-амид хотел сделать диверсию, но мы его переубедили , а @lorik-0405 варила холодец, @Elene Nosova показывала идеальных мужчин и курочек (рецепт приготовления от Лены тут )) После таких вкусностей мы тоже просим Лену об этом , но пока получили только это и рецепт сациви .
Так за едой мы отзагадывались на 3300 , где @-амид вселял веру в чудо (но я не верю ему, а верю Лене Носовой ) , Угрюменький принес классный календарик , а Электричка предложила праздновать год Орла .
@Katarina53 добралась до деревни и отгороскопила официально всех желающих, некоторых весьма озадачило прочитанное, а другие немного поспорили о трактовке и порассуждали о возможных 365 женах (ужас какой) . В это время мы радовались за Амфорку и @angel..ina, которая теперь официальная фея , попутно отговаривая Угрюмого нелюдимиться обратно, но он грозился кардинально сменить имидж , и успокоился только получив шарики .
Посмотрели на предновогодний Батуми и собрали меня на корпаратив, а Кэпа в баньку. Начали уговаривать Гелю показать пуховичок, но она показала только красоту для люстры))) Уже 3311 - значит всем ЭТО. За разговорами о высоком - сравнили Высоцкого и Окуджаву, вспомнили Цоя (которого видела Геля) и Визбора. Дальше были умные разговоры об испарении спирта и его опасных разновидностях , о химии вообще (жаль, меня не было - кафедра химии и технологии органических соединений азота) , а у @Svzeni действовал особый режим и особое предостережение .
Вечер студенческих воспоминай грозил перетечь в иную фазу , однако, тяга к умным воспоминаниями пересилила , и еще потому что Лена сказала . Неожиданным образом мальчики перешли на раритетные тачки)) , видимо, чтобы мы не боялись @-амид . @DmitriS готовился к переменам , @Слава 1317 мечтала о платье , а я мечтала слинять домой с корпаратива, но неожиданно для себя задержалась, но об этом чуть ниже. А пока мальчики решали чем токседо отличается от смокинга и что такое каммербанд, девочки отзагадывались 3322 и прослушали заранее заготовленную Сказку . Оставив меня на караоке (не выложу, даже не просите) девочки выяснили, что трудно делать @DmitriS и лучший метод борьбы с негативом от @angel..ina .
...и тут стоило только всем угомониться, как пришла я , честно стараясь не шуметь)))) Спать в ту ночь кроме меня продолжил не давать всем Заяц . вместе с @KaZa они собирали разбросанные вещи островитян и говорили о подделках с не спящей @ElenaNosova (она тоже варила холодец) угомонились и они. всем наконец-то настал покой и сладкие сны))
пока в 4 утра не начали просыпаться первые жаворонки острова с требованием странички 3333.....но перо валиться у меня из рук и про это будет не сегодня(((...