Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людям хочется верить в то, что все сделается само. Прямо как в сказке про Иванушку и щуку. Или про золотую рыбку. Даже кот в сапогах - тоже про халявщика. Чьорт! Меня понесло куда-то не туда.
Потому и хотят выиграть миллиард в лотерею (лень взять бумажку и посчитать вероятность, а лучше -свою лотерею замутить), найти клад и так далее. Ну или трусы повесить. От этого деньги вряд ли прилетят. Ну если только мимо обладатель толстого кошелька пробегать не будет, которого сий любопытный момент заинтересует)
О, вспомнилось, когда-то я тоже так домой притащила целый саквояж, муж посмотрел и так с недоумением - а зачем ты это покупаешь, если для меня - то не надо..
Скажи же, дурак. Буду я ему свои лифчики одалживать.
Я для себя это покупаю. Я же девочка, вот
О, вспомнилось, когда-то я тоже так домой притащила целый саквояж, муж посмотрел и так с недоумением - а зачем ты это покупаешь, если для меня - то не надо..