Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
упс, я наверное лучше в подполье пойду, вы серьезно ща все?! я в шоке даже немного, вам в жизни то что этот конь даёт, не думала что настолько серьезно можно жить виртуалом, не, честно, как то рассчитывала просто на общение, на общую цель всех стараться обходиться без сигар, а тут похлеще чем в Пусть говорят
упс, я наверное лучше в подполье пойду, вы серьезно ща все?! я в шоке даже немного, вам в жизни то что этот конь даёт, не думала что настолько серьезно можно жить виртуалом, не, честно, как то рассчитывала просто на общение, на общую цель всех стараться обходиться без сигар, а тут похлеще чем в Пусть говорят
согласна. Либо расценки менять. Ребята старались всю неделю, а украсть коня стоит 10 золотых?! Серьезно 10?!!! Если бы стоило 100, то было бы не так обидно
согласна. Либо расценки менять. Вы старались всю неделю, а украсть коня стоит 10 золотых?! Серьезно 10?!!! Если бы стоило 100, то было бы не так обидно