Я вам обеим завидую...мне никуда не светит в ближайшее время...может в Свияжск сьездим...ну это уж так...близкои я тебе завидую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вам обеим завидую...мне никуда не светит в ближайшее время...может в Свияжск сьездим...ну это уж так...близкои я тебе завидую
Это в какой-такой загранице в аэропорту? Наоборот же.Ааа...да, за границей везде курят, везде можно...даже в аэропорту..эх
Например в Турции и в здании курилка, и из аэропорта вышел и кури где хочешь)))это я о наболевшем же, все курили а я нет)))Это в какой-такой загранице в аэропорту? Наоборот же.
Спасибо, Наташа!!! Очень красиво!!!Всем островитянам доброго вечера желает Москва вечерняя
Посмотреть вложение 724461
Я в Прагу тоже хочу очень, и мы даже планировали с подругой именно на эти дни, но потом предупредили, что будет командировка и пришлось отказаться.В Праге я..все курят вокруг
Тьфу ты, блин!В Праге я..все курят вокруг
Я думала, тебе жалко дворника, озадачилась, чего они грустно падают, те дворники))), а ты про листочки)))
Вот ещё тоже осенняя лирическая пестня, здесь видеоряд ну очень красивый...
давай,я про еду через тебя,и в Прагу)Я первый раз в Европе..плачу и млею от восторгаЯ в Прагу тоже хочу очень, и мы даже планировали с подругой именно на эти дни, но потом предупредили, что будет командировка и пришлось отказаться.
Но от нас в Прагу ничем не долетишь, только автобусом нужно. Ну, или машиной, но я не хотела, подруга не водит, а одной без подмены тяжело. И вот кстати, автобусы эти рейсовые идут без промежуточных остановок, а если и есть, то буквально три минуты и никого не выпускают, так что никаких тебе покурить всю дорогу, вот.
Светик, какая работа у тебя интересная. Всё время в разъездах.А я собираюсь в очередную командировку))) Казань встречай ))))
ну ты что?нет,конечно..здесь все порядочныеТьфу ты, блин!
Так и до инфаркции не далеко
Я то думал ты про форум ...
Мало ли что они в Прагах делают
Катюш, у тебя когда увертюра следующая стартует?ну ты что?нет,конечно..здесь все порядочные
22 ..сейчас ссыль принесуКатюш, у тебя когда увертюра следующая стартует?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-8.53848Катюш, у тебя когда увертюра следующая стартует?
А давай.давай,я про еду через тебя,и в Прагу)Я первый раз в Европе..плачу и млею от восторга
Мечта моя. Карибское море.Светик, какая работа у тебя интересная. Всё время в разъездах.
А моя племянница в командировку на Кубу полетела. Консультирует кубинцев по тепловые турбинам. И купается в Карибском море.
Оно красивого лазурного цвета и очень прозрачное.Мечта моя. Карибское море.
а я в Барселону(вздохнула тут).А давай.
Я когда угодно могу, ну почти. Я обычно только последнюю неделю месяца занята. И я куда угодно в Европе хочу, но больше всего в Лиссабон.
В Барселону мы ехали с остановкой в Нюрнберге на две ночи, очень понравилось.а я в Барселону(вздохнула тут).
надо подумать,как это сделать..сейчас~ то я одна,а вот может и ребят надо взять..я очень люблю руль и не устаю