28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в какой-такой загранице в аэропорту? Наоборот же.
Например в Турции:D и в здании курилка, и из аэропорта вышел и кури где хочешь)))это я о наболевшем же, все курили а я нет)))

В Праге я..все курят вокруг
Я в Прагу тоже хочу очень, и мы даже планировали с подругой именно на эти дни, но потом предупредили, что будет командировка и пришлось отказаться.
Но от нас в Прагу ничем не долетишь, только автобусом нужно. Ну, или машиной, но я не хотела, подруга не водит, а одной без подмены тяжело. И вот кстати, автобусы эти рейсовые идут без промежуточных остановок, а если и есть, то буквально три минуты и никого не выпускают, так что никаких тебе покурить всю дорогу, вот.

Я думала, тебе жалко дворника, озадачилась, чего они грустно падают, те дворники))), а ты про листочки)))
Вот ещё тоже осенняя лирическая пестня, здесь видеоряд ну очень красивый...

Красивая песня и красивая заставка!!!

Я в Прагу тоже хочу очень, и мы даже планировали с подругой именно на эти дни, но потом предупредили, что будет командировка и пришлось отказаться.
Но от нас в Прагу ничем не долетишь, только автобусом нужно. Ну, или машиной, но я не хотела, подруга не водит, а одной без подмены тяжело. И вот кстати, автобусы эти рейсовые идут без промежуточных остановок, а если и есть, то буквально три минуты и никого не выпускают, так что никаких тебе покурить всю дорогу, вот.
давай,я про еду через тебя,и в Прагу)Я первый раз в Европе..плачу и млею от восторга

А я собираюсь в очередную командировку))) Казань встречай ))))
Светик, какая работа у тебя интересная. Всё время в разъездах.
А моя племянница в командировку на Кубу полетела. Консультирует кубинцев по тепловые турбинам. И купается в Карибском море.

давай,я про еду через тебя,и в Прагу)Я первый раз в Европе..плачу и млею от восторга
А давай.:D
Я когда угодно могу, ну почти. Я обычно только последнюю неделю месяца занята. И я куда угодно в Европе хочу, но больше всего в Лиссабон.

Светик, какая работа у тебя интересная. Всё время в разъездах.
А моя племянница в командировку на Кубу полетела. Консультирует кубинцев по тепловые турбинам. И купается в Карибском море.
Мечта моя. Карибское море.

А давай.:D
Я когда угодно могу, ну почти. Я обычно только последнюю неделю месяца занята. И я куда угодно в Европе хочу, но больше всего в Лиссабон.
а я в Барселону(вздохнула тут).
надо подумать,как это сделать..сейчас~ то я одна,а вот может и ребят надо взять..я очень люблю руль и не устаю

а я в Барселону(вздохнула тут).
надо подумать,как это сделать..сейчас~ то я одна,а вот может и ребят надо взять..я очень люблю руль и не устаю
В Барселону мы ехали с остановкой в Нюрнберге на две ночи, очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу