28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О том и говорю, границы потеряны напрочь. :facepalm:
Реальную жизнь и виртуальную путает, ах нет, еще хуже. Объединяете.
Деление на государства, избрание королей и императоров, драконы, яйца и их потомство и прочие, это все атрибутика игры стодневки. Игры и не более.
Игра́тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе.
Осмысленной - ключевое слово.

Ты прическу поменяла, Аню :) Тебе идёт :D
Рад что ты в стодневке наконец :thumbsup:
Привет))
привет, Дима! спасибо) фотка красивая :676866858:
Посмотреть вложение 724389
Неее! Вот фотка с Крестовского острова... тоже 18 , не мёрзнем)))

Галя, я всё-таки попрошу тебя уважать наш выбор. Нравится он тебе или нет, но это наш выбор.
Мы рады тебе всегда на нашем острове, но с предложениями о воровстве наверно пока не стоит обращаться.

хм, сегодня во дворе наблюдала как тщательно дворник убирает листопад, и мне почему то так жалко стало их :unsure: они так грустно падают
9857294.gif

решила вот песенку включить

хм, сегодня во дворе наблюдала как тщательно дворник убирает листопад, и мне почему то так жалко стало их :unsure: они так грустно падают
Посмотреть вложение 724453
решила вот песенку включить

Я думала, тебе жалко дворника, озадачилась, чего они грустно падают, те дворники))), а ты про листочки)))
Вот ещё тоже осенняя лирическая пестня, здесь видеоряд ну очень красивый...

Я думала, тебе жалко дворника, озадачилась, чего они грустно падают, те дворники))), а ты про листочки)))

завораживающие голоса, а видео вообще, глаз не оторвать!
а дворникам завидую даже немного, столько времени на природе проводят) они умнички, делают красоту и чистоту для нас.

А кто же еще эту песню исполняет? Она мне нравится очень...

завораживающие голоса, а видео вообще, глаз не оторвать!
а дворникам завидую даже немного, столько времени на природе проводят) они умнички, делают красоту и чистоту для нас.
В снегопад им не позавидуешь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу