29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.122
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.122
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я вижу. Ценю:676866858:
Я же вас люблю всех и очень хочу с вами, но блин я же себя знаю:facepalm:
Мне кажется тебе в реале есть чем заняться и это ценно Но если тебе поддержка стодневки нужна,то тогда другое дело

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется тебе в реале есть чем заняться и это ценно Но если тебе поддержка стодневки нужна,то тогда другое дело
Есть чем в реале заняться, ты права!
И вас люблю и скучаю)
Но страшно другое, у меня тенденция следующая в марафонах:
- взлетка, там я активная;
- мистический экспресс, там я только отмечалась;
- пикник, я жила на форуме;
- остров, не активная;
- оттепель............

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.122
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Но и вас люблю и скучаю)
- остров, не активная;
- оттепель............
Ты хочешь,я вижу Иди записывайся:D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
И вас люблю и скучаю)
- остров, не активная;
- оттепель............
Экспресс вообще как черная дыра был....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Вестник Оттепели.
16.01.2019 г.
Вечерний выпуск новостей.

День в Оттепели протекал активно и плодотворно. Обитатели вовсю флудили, ржали, опять флудили.
По обыкновению самые разные темы сменяли друг друга, раздавались взрывы смеха, возгласы удивления и восхищения. Уже четко заметно, что это формируется Государство. Уже зарождаются разные традиции.
Привет, Иришка! Очень жду гороскоп :)
Еще одна из интересных традиций повторяется каждое утро и радует всех без исключения горожан Оттепели.
Может по бутеру?
Fast_food_Butterbrot_Seafoods_Caviar_Fish_Food_512023_1280x720.jpg

По инициативе самых креативных был создан "Клуб любителей красной икры" и даже написан его шедевральный гимн
Проснувшись рано поутру,
Люблю я красную икру!
Открой
Обеденной порой
Мне банку с красною икрой!
А ужина пора придет -
Намажь икрой мне бутерброд!

А чего стоят загадывания на "волшебных страницах"! Это чародейство укрепилось и приносит свои плоды в Оттепели. Желания и мечты сбываются!
Загадаю.
ЭТО
ЭТО
Выздороветь быстрее
Похудеть
Работу

Поздравлений с юбилейными датами отказа от курения тоже не забыли ребята. Они знают своих героев в лицо!
@I.G.O.S, Игоряш, у тебя сегодня 2 года как тебе отказала память курить.
По этому поводу принимай поздравления и пусть в этом направлении будет стойкая амнезия.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

989b1df2ec4ba65127bd15d28cffd44a.jpg

Среди прочих разговоров по прежнему были примерки логотипов, восхищенные "ахи" и вздохи девочек. Рукодельницы хвастались своими умениями. Но, к сожалению, наша газета не в состоянии описать все нюансы. И все же мы упомянем о пикантном моменте - @Угрюмый нелюдим , как и обещал, пригласил девушек на свой ледокол проекта 22220, которым он владеет на праве частной собственности с момента возникновения на форуме Государства Оттепель.
Надо же мне каюты вам приготовить, воду в фуракэ подогреть, конфеток побольше по палубе рассыпать :)
Мы должны предупредить, что редакция газеты не несет ответственности за высказывания бизнесмена, хотя оставляет за собой право не сомневаться в его адекватности.

Эту восхитительную идиллию прерывали визиты Хранителей с объявлениями о пополнении команды. Ликованию оттепельчан не было предела

Встречайте пополнение: @Ягуарка
Встречайте пополнение: @Феюшка
Встречайте пополнение: @Деградант
Встречайте пополнение: @vesta7578
Встречайте пополнение: @МарияКапи
Привет-привет, и я, и я :kiss:
говорят, тут самое теплое и душевное место :wub:

И становится понятно: это формируется Государство, граждане которого способны преодолеть любые препятствия, ощущая монолитность команды и единство ее цели. Это Команда, в которой слышен голос:
Приветик !!! Камни и т д пробил росток !!! Понимаеш !!! Не повериш, очень соскучился за вами всеми !!!:)) Куда записываться и когда старт ??? Пойду запищусь !!!

Вновь прибывшие участники, глядя на уже обжившихся в раздевалке ребят настроены оптимистично
к чьорту подробности ;) а как же дух авантюризьму?:cool:

Для полноты картины и знакомства, новичкам рассказали о приключениях в жизни команды
еще и 18+ бывает показывают только тссссс...это секрет:unsure:

Весенние люди Государства Оттепель живут не только виртуальными интересами.
К примеру, один из жителей рассказал о встрече с друзьями в реале
Я предпочитаю более приличное питание, нежели чем фастфуд.
Вчера с @33irinka и @zuxrai неплохо посидели :)
Правда мало. Тормознуть крутейший поезд не удалось :(

Несмотря на то, что в Оттепели бурлит и кипит жизнь, прискорбно, что выборы Правительства протекают вяло. Жители не проявляют активной гражданской позиции. Результатом этого стало то, что кандидатов на выборы в списке мало, конкуренции нет.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.

Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий и сообщать вам о них в последующих выпусках.
Спец.кор. @Немезида

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Вестник Оттепели.
16.01.2019 г.
Вечерний выпуск новостей.

День в Оттепели протекал активно и плодотворно. Обитатели вовсю флудили, ржали, опять флудили.
По обыкновению самые разные темы сменяли друг друга, раздавались взрывы смеха, возгласы удивления и восхищения. Уже четко заметно, что это формируется Государство. Уже зарождаются разные традиции.

Еще одна из интересных традиций повторяется каждое утро и радует всех без исключения горожан Оттепели.

По инициативе самых креативных был создан "Клуб любителей красной икры" и даже написан его шедевральный гимн

А чего стоят загадывания на "волшебных страницах"! Это чародейство укрепилось и приносит свои плоды в Оттепели. Желания и мечты сбываются!

Поздравлений с юбилейными датами отказа от курения тоже не забыли ребята. Они знают своих героев в лицо!

Среди прочих разговоров по прежнему были примерки логотипов, восхищенные "ахи" и вздохи девочек. Рукодельницы хвастались своими умениями. Но, к сожалению, наша газета не в состоянии описать все нюансы. И все же мы упомянем о пикантном моменте - @Угрюмый нелюдим , как и обещал, пригласил девушек на свой ледокол проекта 22220, которым он владеет на праве частной собственности с момента возникновения на форуме Государства Оттепель.

Мы должны предупредить, что редакция газеты не несет ответственности за высказывания бизнесмена, хотя оставляет за собой право не сомневаться в его адекватности.

Эту восхитительную идиллию прерывали визиты Хранителей с объявлениями о пополнении команды. Ликованию оттепельчан не было предела

Встречайте пополнение: @Ягуарка
Встречайте пополнение: @Феюшка
Встречайте пополнение: @Деградант
Встречайте пополнение: @vesta7578
Встречайте пополнение: @МарияКапи

И становится понятно: это формируется Государство, граждане которого способны преодолеть любые препятствия, ощущая монолитность команды и единство ее цели. Это Команда, в которой слышен голос:

Вновь прибывшие участники, глядя на уже обжившихся в раздевалке ребят настроены оптимистично

Для полноты картины и знакомства, новичкам рассказали о приключениях в жизни команды

Весенние люди Государства Оттепель живут не только виртуальными интересами.
К примеру, один из жителей рассказал о встрече с друзьями в реале

Несмотря на то, что в Оттепели бурлит и кипит жизнь, прискорбно, что выборы Правительства протекают вяло. Жители не проявляют активной гражданской позиции. Результатом этого стало то, что кандидатов на выборы в списке мало, конкуренции нет.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.

Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий и сообщать вам о них в последующих выпусках.
Спец.кор. @Немезида
Как всегда шедеврально!!!!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)