Нам нельзя с тобой в одну командуЯ лучше пофоантазирую
Мы опошлим все что только можно..
Ну и что нельзя тоже, но поменьше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам нельзя с тобой в одну командуЯ лучше пофоантазирую
Я вообще про рост жеНам нельзя с тобой в одну команду
Мы опошлим все что только можно..
Ну и что нельзя тоже, но поменьше
Бежать)))Ненене, а анкета, а мы...
Заметь,я тебя не уговариваю.Бежать)))
Именно так я и подумалаЯ вообще про рост же
Я вижу. ЦенюЗаметь,я тебя не уговариваю.
Стоп, стоп, стоп)))Подробности спрашиваем у Нотки, она все знает и даже уточняла и сверялась с оригиналом))
Там в летописи надо искать ?14 ноября было
Мне кажется тебе в реале есть чем заняться и это ценно Но если тебе поддержка стодневки нужна,то тогда другое делоЯ вижу. Ценю
Я же вас люблю всех и очень хочу с вами, но блин я же себя знаю
Есть чем в реале заняться, ты права!Мне кажется тебе в реале есть чем заняться и это ценно Но если тебе поддержка стодневки нужна,то тогда другое дело
Ты хочешь,я вижу Иди записывайсяЕсть чем в реале заняться, ты права!
Но и вас люблю и скучаю)
Но страшно другое, у меня тенденция следующая в марафонах:
- взлетка, там я активная;
- мистический экспресс, там я только отмечалась;
- пикник, я жила на форуме;
- остров, не активная;
- оттепель............
Экспресс вообще как черная дыра был....Есть чем в реале заняться, ты права!
И вас люблю и скучаю)
Но страшно другое, у меня тенденция следующая в марафонах:
- взлетка, там я активная;
- мистический экспресс, там я только отмечалась;
- пикник, я жила на форуме;
- остров, не активная;
- оттепель............
Еще одна из интересных традиций повторяется каждое утро и радует всех без исключения горожан Оттепели.Привет, Иришка! Очень жду гороскоп
Может по бутеру?
Проснувшись рано поутру,
Люблю я красную икру!
Открой
Обеденной порой
Мне банку с красною икрой!
А ужина пора придет -
Намажь икрой мне бутерброд!
Загадаю.
ЭТО
ЭТО
Выздороветь быстрее
Похудеть
Работу
@I.G.O.S, Игоряш, у тебя сегодня 2 года как тебе отказала память курить.
По этому поводу принимай поздравления и пусть в этом направлении будет стойкая амнезия.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы должны предупредить, что редакция газеты не несет ответственности за высказывания бизнесмена, хотя оставляет за собой право не сомневаться в его адекватности.Надо же мне каюты вам приготовить, воду в фуракэ подогреть, конфеток побольше по палубе рассыпать
Привет-привет, и я, и я
говорят, тут самое теплое и душевное место
Приветик !!! Камни и т д пробил росток !!! Понимаеш !!! Не повериш, очень соскучился за вами всеми !!!) Куда записываться и когда старт ??? Пойду запищусь !!!
к чьорту подробности а как же дух авантюризьму?
еще и 18+ бывает показывают только тссссс...это секрет
Как всегда шедеврально!!!!Вестник Оттепели.
16.01.2019 г.
Вечерний выпуск новостей.
День в Оттепели протекал активно и плодотворно. Обитатели вовсю флудили, ржали, опять флудили.
По обыкновению самые разные темы сменяли друг друга, раздавались взрывы смеха, возгласы удивления и восхищения. Уже четко заметно, что это формируется Государство. Уже зарождаются разные традиции.
Еще одна из интересных традиций повторяется каждое утро и радует всех без исключения горожан Оттепели.
По инициативе самых креативных был создан "Клуб любителей красной икры" и даже написан его шедевральный гимн
А чего стоят загадывания на "волшебных страницах"! Это чародейство укрепилось и приносит свои плоды в Оттепели. Желания и мечты сбываются!
Поздравлений с юбилейными датами отказа от курения тоже не забыли ребята. Они знают своих героев в лицо!
Среди прочих разговоров по прежнему были примерки логотипов, восхищенные "ахи" и вздохи девочек. Рукодельницы хвастались своими умениями. Но, к сожалению, наша газета не в состоянии описать все нюансы. И все же мы упомянем о пикантном моменте - @Угрюмый нелюдим , как и обещал, пригласил девушек на свой ледокол проекта 22220, которым он владеет на праве частной собственности с момента возникновения на форуме Государства Оттепель.
Мы должны предупредить, что редакция газеты не несет ответственности за высказывания бизнесмена, хотя оставляет за собой право не сомневаться в его адекватности.
Эту восхитительную идиллию прерывали визиты Хранителей с объявлениями о пополнении команды. Ликованию оттепельчан не было предела
Встречайте пополнение: @Ягуарка
Встречайте пополнение: @Феюшка
Встречайте пополнение: @Деградант
Встречайте пополнение: @vesta7578
Встречайте пополнение: @МарияКапи
И становится понятно: это формируется Государство, граждане которого способны преодолеть любые препятствия, ощущая монолитность команды и единство ее цели. Это Команда, в которой слышен голос:
Вновь прибывшие участники, глядя на уже обжившихся в раздевалке ребят настроены оптимистично
Для полноты картины и знакомства, новичкам рассказали о приключениях в жизни команды
Весенние люди Государства Оттепель живут не только виртуальными интересами.
К примеру, один из жителей рассказал о встрече с друзьями в реале
Несмотря на то, что в Оттепели бурлит и кипит жизнь, прискорбно, что выборы Правительства протекают вяло. Жители не проявляют активной гражданской позиции. Результатом этого стало то, что кандидатов на выборы в списке мало, конкуренции нет.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.
Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий и сообщать вам о них в последующих выпусках.
Спец.кор. @Немезида
Точно! Было даже такое, что ты как поисковик мне уже в лючку писала, чтоб я отметиласьЭкспресс вообще как черная дыра был....
У меня есть время до 21 января чтоб определиться)))Ты хочешь,я вижу Иди записывайся