Так мест то все меньше и меньшеУ меня есть время до 21 января чтоб определиться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мест то все меньше и меньшеУ меня есть время до 21 января чтоб определиться)))
Во дожились я потом и сама почти не появлялась, с горя бросила пить и закапитанила в небухашках...Точно! Было даже такое, что ты как поисковик мне уже в лючку писала, чтоб я отметилась
Меня уже в бизнесмены записалиВестник Оттепели.
16.01.2019 г.
Вечерний выпуск новостей.
День в Оттепели протекал активно и плодотворно. Обитатели вовсю флудили, ржали, опять флудили.
По обыкновению самые разные темы сменяли друг друга, раздавались взрывы смеха, возгласы удивления и восхищения. Уже четко заметно, что это формируется Государство. Уже зарождаются разные традиции.
Еще одна из интересных традиций повторяется каждое утро и радует всех без исключения горожан Оттепели.
По инициативе самых креативных был создан "Клуб любителей красной икры" и даже написан его шедевральный гимн
А чего стоят загадывания на "волшебных страницах"! Это чародейство укрепилось и приносит свои плоды в Оттепели. Желания и мечты сбываются!
Поздравлений с юбилейными датами отказа от курения тоже не забыли ребята. Они знают своих героев в лицо!
Среди прочих разговоров по прежнему были примерки логотипов, восхищенные "ахи" и вздохи девочек. Рукодельницы хвастались своими умениями. Но, к сожалению, наша газета не в состоянии описать все нюансы. И все же мы упомянем о пикантном моменте - @Угрюмый нелюдим , как и обещал, пригласил девушек на свой ледокол проекта 22220, которым он владеет на праве частной собственности с момента возникновения на форуме Государства Оттепель.
Мы должны предупредить, что редакция газеты не несет ответственности за высказывания бизнесмена, хотя оставляет за собой право не сомневаться в его адекватности.
Эту восхитительную идиллию прерывали визиты Хранителей с объявлениями о пополнении команды. Ликованию оттепельчан не было предела
Встречайте пополнение: @Ягуарка
Встречайте пополнение: @Феюшка
Встречайте пополнение: @Деградант
Встречайте пополнение: @vesta7578
Встречайте пополнение: @МарияКапи
И становится понятно: это формируется Государство, граждане которого способны преодолеть любые препятствия, ощущая монолитность команды и единство ее цели. Это Команда, в которой слышен голос:
Вновь прибывшие участники, глядя на уже обжившихся в раздевалке ребят настроены оптимистично
Для полноты картины и знакомства, новичкам рассказали о приключениях в жизни команды
Весенние люди Государства Оттепель живут не только виртуальными интересами.
К примеру, один из жителей рассказал о встрече с друзьями в реале
Несмотря на то, что в Оттепели бурлит и кипит жизнь, прискорбно, что выборы Правительства протекают вяло. Жители не проявляют активной гражданской позиции. Результатом этого стало то, что кандидатов на выборы в списке мало, конкуренции нет.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.
Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий и сообщать вам о них в последующих выпусках.
Спец.кор. @Немезида
18, 19, 20..Ты занята Очень, так что иди записывайся сегодня, крайний срок завтраУ меня есть время до 21 января чтоб определиться)))
Были и восхищенные комментарии наших поклонниковя прочитала всю подшивку - так классно написано, что теперь окончательно хочется прочитать все, что раньше написали. Это же реклама флуда
+1. Респект и уважуха редактору и издателю в одном лицеза самоотверженный труд
Приветствую! Надюша ты молодец, как всегда слог в статьях веселый, читается легко и озорно. Даже представляю тебя в будке комментаторов матча на стадионе Все выпуски прочла, буду ждать с нетерпением следующие обзоры жизни Оттепели
Понятно....сказок не надо (((
Ну и ладно.. а газета как всегда на высоте ))
Когда у газеты появится кнопка "Donate" ???Господа! Пользуясь случаем, наша редакция благодарит всех наших читателей, оставивших свои отзывы и комментарии.
Были и восхищенные комментарии наших поклонников
Гости Оттепели, которым мы так же выражаем свою признательность, тоже оставили слова похвалы
Но была и критика в наш адрес. Скажем прямо, мы склонны такую критику назвать нападками
Тем не менее, мы ответим авторам:
1). Мы приветствуем и будем рады любому сотрудничеству, будь это летописание или рассказывание сказок. Ибо радеем за жизнеспособность команды, а не за собственную славу.
2). В случае бездействия - завидуйте молча.
Редакция газеты "Вестник Оттепели"
Мы надеемся на сознательность и активную гражданскую позицию читателей, которые являются так же соратниками, с которыми мы плечом к плечу боремся с общим врагом!Когда у газеты появится кнопка "Donate" ???
А как вы хотели - иметь ледокол на праве частной собственности - это крупный бизнес.Меня уже в бизнесмены записали
Приятно, чьорт побери
Разрешение на круглогодичный бесплатный проход, а также безлимитное право пользоваться баром и фураке уже оформлено)А как вы хотели - иметь ледокол на праве частной собственности - это крупный бизнес.
Наш новостной портал ждет от вас поддержки в виде донатов!
А так же разрешения на репортаж с борта ледокола и Вашего согласия на интервью нашей газете!
Посмотреть вложение 802622
И вас люблю и скучаю)
Но страшно другое, у меня тенденция следующая в марафонах:
- взлетка, там я активная;
- мистический экспресс, там я только отмечалась;
- пикник, я жила на форуме;
- остров, не активная;
- оттепель............
С Вами приятно иметь дело. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество.Разрешение на круглогодичный бесплатный проход, а также безлимитное право пользоваться баром и фураке уже оформлено)
Насчёт интервью - запросто)
Но про личную жизнь никогда не говорю
Уже! На экран блокировки))Ага.
Сейчас как заставки на рабочий стол поставят)
Надя, твой стих? Я заберу себе на память, можно?)От палящего зноя накатов
Одиночества, стона в груди
Ты в прохладную тень раздевалки
К этим славным ребятам приди!
Ты увидишь, что мир - он прекрасен
Ароматен и красочен, пёстр
И на сколько смертельно опасен
Для тебя никотиновый монстр!
Здесь тебе объяснят: эту тягу
Проходил, братец, каждый из нас
И помогут тебе без напряга
Победить -НЕ ПОТОМ, а СЕЙЧАС!
(из ранних сочинений)
Душевно )))От палящего зноя накатов
Одиночества, стона в груди
Ты в прохладную тень раздевалки
К этим славным ребятам приди!
Ты увидишь, что мир - он прекрасен
Ароматен и красочен, пёстр
И на сколько смертельно опасен
Для тебя никотиновый монстр!
Здесь тебе объяснят: эту тягу
Проходил, братец, каждый из нас
И помогут тебе без напряга
Победить -НЕ ПОТОМ, а СЕЙЧАС!
(из ранних сочинений)
Кать, так у меня по всему форуму этих стихов разбросано....Я ж люблю поздравлять с датами и пр. друзей - стихами. Вот про меня, напримерНадя, твой стих? Я заберу себе на память, можно?)
Хорошо, спасибо. Меня Ирина зовут.Кать, так у меня по всему форуму этих стихов разбросано....Я ж люблю поздравлять с датами и пр. друзей - стихами. Вот про меня, например
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistaja-linija.36091/page-49#post-3468267
Ой, Ир! Это ты, оказывается!Хорошо, спасибо. Меня Ирина зовут.