Анна Пак
Ветеран
ПриветДа, сейчас курю, счётчик поправлю вот прям скоро))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветДа, сейчас курю, счётчик поправлю вот прям скоро))
Было, было дело))) у меня сейчас вечером стихла физическая ломка а психологически на каждом шагу тянет, тупо игнорю. Интересно как завтра самочувствие будет, надеюсь не загрызу на работе никогоВспомни,как начинала курить? Голова кружилась, тошнило, тряслись руки? Было - не? Сейчас уже процесс отвыкания, первый шаг ты уже сделала, Молодец!!! Мне сейчас попроще, через месяц , я сейчас в полном дзене))) Спокойствие и умиротворение
У тебя столько увлечений!!! Когда ты спать успеваешь??? А вообще ты молодец большая!! Проф. танцы и курение не очень совместимы...Я работаю на машиностроительном заводе, бегаю по нему с ведром и тряпкой, фея чистоты я, не могу сказать что это предел моих мечтаний, но после серьезной травмы долгое время вообще никуда устроиться не могла))) а тут хоть платят регулярно и нормально в принципе. По мимо работы учусь))))) Так же я мама отличного парнишки. Увлечений полно, массаж, верховая езда, обожаю читать, плавать в бассеине, профессионально танцую))))) Воот, планирую включить в свою жизнь занятия йогой, уже выбираю курс. Ух, все вроде.
Я менеджером отдела маркетинга работаю. Занимаемся печатными изданиями (газеты, журналы). Из увлечений осталось вроде только чтение... На все остальное то времени нет, то денег, то сил...Кстати, вроде познакомились, а вот кто -где работает? Увлечения? Если ли не секрет, конечно) Как знать, может и единомышленники по интересам появятся, помимо основной нашей цели ) Я например,связан с окнами, то есть производство-монтаж.
А это наша настольная книга
Хочешь грызиБыло, было дело))) у меня сейчас вечером стихла физическая ломка а психологически на каждом шагу тянет, тупо игнорю. Интересно как завтра самочувствие будет, надеюсь не загрызу на работе никого
Успеваю по тихоньку, танцы это с детства, с пяти лет у станка, после рождения сына уже и не выступила ни разу, но для своих танцую, верховая езда из детства так же, после школы часто бежала на иподром, ну а бассеин и так далее на выходных и после работы. Правда на этих выходных дома закрылась, не представляю я в этом состоянии ни поездку на иподром ни в бассеин, я до храма то сегодня шла и страшно раздражалась что вижу курящих людей))))))У тебя столько увлечений!!! Когда ты спать успеваешь??? А вообще ты молодец большая!! Проф. танцы и курение не очень совместимы...
Согласись, после отказа,очень скоро энергии добавляется?Всем привет.
Я Виталий, курю больше 20 лет, бросаю 4 последних года периодически. Задолбало нереал. Максимум три месяца несколько раз было. Был в 19, кажется, стодневке. Не дошел ((
Сначала кальян, потом сигареты.
В этом году тоже уже не курил пару недель. Срыв - коньяк, кальян, далее по накатанной. Доктор, что со мной не так?))
В общем, уныние, как можно понять из вышенаписанного не моя черта, иначе давно б плюнул на эту затею, равно как и настойчивость на длинных дистанциях...
Крч, пробуем!
Вот первый итог отказа не очень, с мужчиной моим не разговариваем весь вечер, дуемся друг на друга))) Ох, курить то брошу, как бы отношения не порушить...Хочешь грызи
Хочешь шли
Будь собой)))
Ох, как я нервничал,из за каких то пустяков))) с недовольным видом шел на кухню, бормоча себе под нос, и жалуясь собакену на жись)))
Пока что слабость нереальная энергии нетСогласись, после отказа,очень скоро энергии добавляется?
Скоро -скороПока что слабость нереальная энергии нет
Ожидаем терпеливоСкоро -скоро
Вот прям бальзам на сердце: правда энергии прибавится?? А то я периодически еле ползаю...Согласись, после отказа,очень скоро энергии добавляется?
Ну прям переругались!! Что за отношения такие хрустальные, что уж и не поори на него)))Вот первый итог отказа не очень, с мужчиной моим не разговариваем весь вечер, дуемся друг на друга))) Ох, курить то брошу, как бы отношения не порушить...
Обиделся)))) ну и я тоже)))) сказал что не ожидал что во мне столько агрессии, да я если честно и сама не ожидала, и это я еще афабозол попиваю по совету бывалых)))))) Помиримся конечно, но сейчас реальный осадокНу прям переругались!! Что за отношения такие хрустальные, что уж и не поори на него)))
Чесслово!!! Энергии хоть отбавляй, даже бегать начал)Столько запахов, вкус поменялся, настрой!!! Но булки не расслабляю, рано еще))) Вот через пару -тройку лет, можно будет сказать :Я не курю! А пока рановатоВот прям бальзам на сердце: правда энергии прибавится?? А то я периодически еле ползаю...
Покуривает, вроде завтра собирается тоже ни одной, ну поживем увидим, надеюсь не поубиваем друг другаНу я ваше когда бросаю как Халк становлюсь. Сама от себя офигеваю из-за любой мелочи прям убить готова и не просто свалить одним ударом, а как-нибудь мучительно уничтожить.. Столько агресси и злобы. Ко всему абсолютно... Муж твой так и покуривает?
Круто, я вот в бассеине реально чувствую что дыхалки не хватает на хороший заплыв. А раньше спокойно наш Омский Иртыш переплывала, и одышка сейчас жуткая. Это все тоже простимулировало бросать нафиг эту отравуЧесслово!!! Энергии хоть отбавляй, даже бегать начал)Столько запахов, вкус поменялся, настрой!!! Но булки не расслабляю, рано еще))) Вот через пару -тройку лет, можно будет сказать :Я не курю! А пока рановато