2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Вспомни,как начинала курить? Голова кружилась, тошнило, тряслись руки? Было - не? Сейчас уже процесс отвыкания, первый шаг ты уже сделала, Молодец!!! Мне сейчас попроще, через месяц , я сейчас в полном дзене))) Спокойствие и умиротворение:)
Было, было дело))) у меня сейчас вечером стихла физическая ломка а психологически на каждом шагу тянет, тупо игнорю. Интересно как завтра самочувствие будет, надеюсь не загрызу на работе никого:banghead::rofl:

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Я работаю на машиностроительном заводе, бегаю по нему с ведром и тряпкой, фея чистоты я, не могу сказать что это предел моих мечтаний, но после серьезной травмы долгое время вообще никуда устроиться не могла))) а тут хоть платят регулярно и нормально в принципе. По мимо работы учусь))))) Так же я мама отличного парнишки. Увлечений полно, массаж, верховая езда, обожаю читать, плавать в бассеине, профессионально танцую))))) Воот, планирую включить в свою жизнь занятия йогой, уже выбираю курс. Ух, все вроде.
У тебя столько увлечений!!! Когда ты спать успеваешь??? А вообще ты молодец большая!! Проф. танцы и курение не очень совместимы...

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Олеся Максакова
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, вроде познакомились, а вот кто -где работает? Увлечения? Если ли не секрет, конечно) Как знать, может и единомышленники по интересам появятся, помимо основной нашей цели ) Я например,связан с окнами, то есть производство-монтаж.
А это наша настольная книга :D
Я менеджером отдела маркетинга работаю. Занимаемся печатными изданиями (газеты, журналы). Из увлечений осталось вроде только чтение... На все остальное то времени нет, то денег, то сил...

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Было, было дело))) у меня сейчас вечером стихла физическая ломка а психологически на каждом шагу тянет, тупо игнорю. Интересно как завтра самочувствие будет, надеюсь не загрызу на работе никого:banghead::rofl:
Хочешь грызи
Хочешь шли
Будь собой)))
Ох, как я нервничал,из за каких то пустяков))) с недовольным видом шел на кухню, бормоча что-то себе под нос, и жалуясь собакену на жись)))

Последнее редактирование:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
У тебя столько увлечений!!! Когда ты спать успеваешь??? А вообще ты молодец большая!! Проф. танцы и курение не очень совместимы...
Успеваю по тихоньку, танцы это с детства, с пяти лет у станка, после рождения сына уже и не выступила ни разу, но для своих танцую, верховая езда из детства так же, после школы часто бежала на иподром, ну а бассеин и так далее на выходных и после работы. Правда на этих выходных дома закрылась, не представляю я в этом состоянии ни поездку на иподром ни в бассеин, я до храма то сегодня шла и страшно раздражалась что вижу курящих людей))))))

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Я Виталий, курю больше 20 лет, бросаю 4 последних года периодически. Задолбало нереал. Максимум три месяца несколько раз было. Был в 19, кажется, стодневке. Не дошел ((
Сначала кальян, потом сигареты.
В этом году тоже уже не курил пару недель. Срыв - коньяк, кальян, далее по накатанной. Доктор, что со мной не так?))

В общем, уныние, как можно понять из вышенаписанного не моя черта, иначе давно б плюнул на эту затею, равно как и настойчивость на длинных дистанциях...

Крч, пробуем!
Согласись, после отказа,очень скоро энергии добавляется?

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Хочешь грызи
Хочешь шли
Будь собой)))
Ох, как я нервничал,из за каких то пустяков))) с недовольным видом шел на кухню, бормоча себе под нос, и жалуясь собакену на жись)))
Вот первый итог отказа не очень, с мужчиной моим не разговариваем весь вечер, дуемся друг на друга))) Ох, курить то брошу, как бы отношения не порушить...

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Вот первый итог отказа не очень, с мужчиной моим не разговариваем весь вечер, дуемся друг на друга))) Ох, курить то брошу, как бы отношения не порушить...
Ну прям переругались!! Что за отношения такие хрустальные, что уж и не поори на него)))

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну прям переругались!! Что за отношения такие хрустальные, что уж и не поори на него)))
Обиделся)))) ну и я тоже)))) сказал что не ожидал что во мне столько агрессии, да я если честно и сама не ожидала, и это я еще афабозол попиваю по совету бывалых)))))) Помиримся конечно, но сейчас реальный осадок

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот прям бальзам на сердце: правда энергии прибавится?? А то я периодически еле ползаю...
Чесслово!!! Энергии хоть отбавляй, даже бегать начал)Столько запахов, вкус поменялся, настрой!!! Но булки не расслабляю, рано еще))) Вот через пару -тройку лет, можно будет сказать :Я не курю! А пока рановато ;)

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну я ваше когда бросаю как Халк становлюсь. Сама от себя офигеваю из-за любой мелочи прям убить готова и не просто свалить одним ударом, а как-нибудь мучительно уничтожить.. Столько агресси и злобы. Ко всему абсолютно... Муж твой так и покуривает?

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @MissKissKiss
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну я ваше когда бросаю как Халк становлюсь. Сама от себя офигеваю из-за любой мелочи прям убить готова и не просто свалить одним ударом, а как-нибудь мучительно уничтожить.. Столько агресси и злобы. Ко всему абсолютно... Муж твой так и покуривает?
Покуривает, вроде завтра собирается тоже ни одной, ну поживем увидим, надеюсь не поубиваем друг друга:starwars:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Чесслово!!! Энергии хоть отбавляй, даже бегать начал)Столько запахов, вкус поменялся, настрой!!! Но булки не расслабляю, рано еще))) Вот через пару -тройку лет, можно будет сказать :Я не курю! А пока рановато ;)
Круто, я вот в бассеине реально чувствую что дыхалки не хватает на хороший заплыв. А раньше спокойно наш Омский Иртыш переплывала, и одышка сейчас жуткая. Это все тоже простимулировало бросать нафиг эту отраву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)