2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insight

Писатель
Реакции
1.683
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2018
Дневник
Читать »»
Безусловно сила воли - это отличное качество, только на мой взгляд это не самое удачное орудие против курения. Здесь важно больше понимание и осознание того, что ты отказываешься от абсолютно бесполезного, да ещё и вредного занятия. Ведь ты становишься свободным. С таким подходом отказ будет позитивный и лёгкий. Сила воли - это значит борьба... зачем бороться с процессом, который ведёт тебя к чистоте и здоровью?
Это моё понимание и не больше. Каждый сам решает , как ему быть )
В книге как раз написано про то, что сила воли это, во-первых, ресурс ограниченный, а во-вторых, ее можно прокачивать. Просто название книги такое, что может породить определенные мысли)))
Вообще, очень интересно описана механика того или иного выбора в книге, в т.ч., есть чутка про курение

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Я вот на пробежечке сегодня был, первый раз...
Это достаточно неплохая помощь в отказе от табачины. После бега тупо физически нет желания курить, ну и на психологическом уровне это тоже плюс... Нафига бегать , а потом курить? )

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Кстати - мне уже полегче- я правда чаи гоняю литрами :)
Счастливая! А мне совсем тяжко… вроде отвлекусь на что то и нормально, а потом как накроет… в ушах шумит, руки аж трясутся… капец какой-то…

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Счастливая! А мне совсем тяжко… вроде отвлекусь на что то и нормально, а потом как накроет… в ушах шумит, руки аж трясутся… капец какой-то…
Это нормально, сделай 30 - 40 приседаний, если есть какое- нибудь успокаивающее-выпей, глицин и валериана, а ещё чай с мятой или мелиссой успокаивает. Можно принять ванну- она тоже поможет снять напряжение.

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
И пей больше - пока можно и по опухать пару дней, потом быстро пройдет. И мне помогает акупрессура- книга КАК 100% бросить курить, или полюби себя и измени свою жизнь Давид Кипнис

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
И пей больше - пока можно и по опухать пару дней, потом быстро пройдет. И мне помогает акупрессура- книга КАК 100% бросить курить, или полюби себя и измени свою жизнь Давид Кипнис
Спасибо! Перед сном обязательно почитаю! Заряжусь на завтра))) завтра ни одной!!!

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @galka350
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
А что за таблица? Я наверное что то пропустила…
На первой странице есть табличка,кстати нужно проверить верно ли напротив твоего ника проставлена дата отказа от курения и проголосовать.все отписываются «не курю» или «срыв» и капитан или зам.капитана (это я) вносим все ответы.тебе ничего там делать и не нужно)))просто каждый день обязательно отписываться что не куришь

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
vapimagesjan.jpg

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
На первой странице есть табличка,кстати нужно проверить верно ли напротив твоего ника проставлена дата отказа от курения и проголосовать.все отписываются «не курю» или «срыв» и капитан или зам.капитана (это я) вносим все ответы.тебе ничего там делать и не нужно)))просто каждый день обязательно отписываться что не куришь
А я себя вообще там не нашла(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)