2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крокозяблик, Крокозяблик,

Привет) Такой вот ник) нас мама так с братом в детстве называла - крокозяблики, я сейчас так малого периодически "величаю")
Пыталась выяснить "этиологию" данного слова, оказалось это термин программистов, когда символы не те лезут и не туда. Мама далека от программирования, тем более н-цать лет назад.Stickers-Spotty36 Мне вот самой интересно, откуда сие название. Но мне нра быть чем-то страннозагадочным));)
Это по-моему откуда то из сказки... крокодил и зяблик...
Вот ты меня теперь тоже озадачила-)))

Ну так можно и без фантазии-))) У меня с фантазией тоже туговато-) А то бы накидала много.
И тебе хорошего дня-)

"Клеевые пельмени "— вы таких еще не ели!
"Бегущие по волнам"
"Бригада" , "Бригада Матроскиных", "Небесный тихоход", БЭМС - Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные,СЛОН - Самый Лучший Отряд — Наш!,Феникс - Гореть и других зажигать, Алые паруса
Что-то стырено, что-то придумано. Выбирайте.

Раздражение с агрессией были на первых днях, сейчас вроде бы уже прошло. А вот работать не получается совсем, просто не могу на чем-то сосредоточиться.
Успокоительных не пью, жру табекс. Правда какого-то очевидного действия от него не наблюдаю.
Я на табексе бросила. Стаж более 20 лет, 2 пачки в день. Табекс начала пить просто так из любопытства, вообще не верила что получится. Как написано в инструкции вы бросите на 4 день, я бросила через 7 дней. Физическую тягу реально снял, ну остальное это все в головушке нашей...
Психологически еще ломало. Как на форуме тут называют - Накаты, так вот они зараза приходили еще те...
Кстати, а ты его как пьешь, по схеме? Какой уже день?

Вот и у меня так же.
С другой стороны не факт, что без него еще не закурил бы. Поэтому на всякий случай пью дальше. :)
А я буду после первого числа принимать. У меня 1го у кресника именины, сабантуй. Читала, что с алкоголем не совместим. Да и скорей всего там курить буду( не бейте сильно:unsure:) Со второго числа бросаю.

Я на табексе бросила. Стаж более 20 лет, 2 пачки в день. Табекс начала пить просто так из любопытства, вообще не верила что получится. Как написано в инструкции вы бросите на 4 день, я бросила через 7 дней. Физическую тягу реально снял, ну остальное это все в головушке нашей...
Психологически еще ломало. Как на форуме тут называют - Накаты, так вот они зараза приходили еще те...
Кстати, а ты его как пьешь, по схеме? Какой уже день?

По схеме. Сегодня 11-й день.

Я тоже давно бросала с табексом, только тоже не поняла смысл его глотания. Тянуло курить также и вкусы сигарет тоже никак не менялись (хотя многие пишут что он вызывает отвращение)
не, отвращения у меня тоже не было, просто чисто физически хотелось курить меньше...

А я буду после первого числа принимать. У меня 1го у кресника именины, сабантуй. Читала, что с алкоголем не совместим. Да и скорей всего там курить буду( не бейте сильно:unsure:) Со второго числа бросаю.
ну не знаю... я и пила алко с табексом, вроде нормально все. И все равно - можно же начать сейчас. Там же принимаешь Табекс и куришь при этом... к Старту как раз и закончишь курить-)

Встречайте пополнение!
Привет @Ledika

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.

По схеме. Сегодня 11-й день.
Нормально так.. и что? куришь до сих пор?
Сильнее Табекса - Чампикс, кому табекс не помог - его принимали, говорят очень сильная вещь, но и дороже конечно-(

В инструкции вроде-бы ничего про алкоголь нет. Можно начать его употреблять и еще курить до 5 дней.

Как вижу пишут что кто то ещё курит, аж до костей пробирает:(. Справлюсь!!!

Нормально так.. и что? куришь до сих пор?
Сильнее Табекса - Чампикс, кому табекс не помог - его принимали, говорят очень сильная вещь, но и дороже конечно-(

:eek: Не курю 8-й день. Просто не ощущаю от табекса какой-то помощи.

"Клеевые пельмени "— вы таких еще не ели!
"Бегущие по волнам"
"Бригада" , "Бригада Матроскиных", "Небесный тихоход", БЭМС - Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные,СЛОН - Самый Лучший Отряд — Наш!,Феникс - Гореть и других зажигать, Алые паруса
Что-то стырено, что-то придумано. Выбирайте.
Ничего себе сколько фантазий-) (Феникс правда тоже был и его нельзя)

Итак
1. Корпорация Добра
2. Матроскины /Бригада Матроскиных
3. Небесный тихоход
4. БЭМС )Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные)
5. СЛОН
6. Бегущие по волнам
7. Алые паруса

:eek: Не курю 8-й день. Просто не ощущаю от табекса какой-то помощи.
да ладно, это кажется! Я без него пробовала бросать,больше 2 дней не продерживалась-(
Главное теперь голову свою забить правильно...
А если Накат придет, то многим на форуме помогала супер-мантра - это когда просто как заведенный повторяешь постоянно одну и туже фразу "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ" многим тут реально это помогало... Отпускало потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread