Спасибо за поддержку )А тут и думать нечего) Бросай с Енотами - и будет тебе счастье!
Посмотреть вложение 561298
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку )А тут и думать нечего) Бросай с Енотами - и будет тебе счастье!
Посмотреть вложение 561298
Конечно можно))) За это не выгонем))Ого! Оперативно). Теперь уже понятнее. А можно все это: счетчик и подпись завтра? Из команды не выгоните?
Хорошо. Тогда я завтра постараюсь все по пунктикам сделать (если крыша не убежит - первые сутки сложно)Конечно можно))) За это не выгонем))
Спасибо за поддержку )
Спокойной ночи, Worskla! @Эльвира Степанова держись давай, скоро накаты пройдут!Ну что, дорогие мои Еноты! Пожелаю я вам спокойной ночи! День был насыщенным, мы преодолевали препятствия на пути к нашей общей цели, были на грани срыва, но... Все равно мы вместе, мы движемся дальше! Увидимся днем, уже в формате марафона) А сейчасПосмотреть вложение 561316
Вот не убавить ни прибавить, настолько верно сказано!Блин, енотики, ну какой же это кайф не курить! Сейчас молочка попила -вкууууусна!
А когда курила не пила молоко, думала разлюбила, а сейчас понимаю, что после него курить было мерзко просто)))
Так что тем енотикам, которые еще не бросили, очень рекомендую срочно это сделать
Бояться нечего, у меня физическая тяга уже проходит, хотя я была заядлой курякой, которая 20 лет дымила без перерыва)) а психологическую тягу можно перепрограммировать и жить вкусно и счастливо без этих вонючек
Ты наш добрый друг, мы за тебя переживаем! Очень надеюсь, что у тебя все наладится. Ну а мы полосатой толпой будем ждать твоего возвращения)Доброго времени суток, всем енотикам. Прошу меня простить, за то, что выпала из общения, но печальное событие случилось в жизни и, как говориться, поменяло все планы. К сожалению, возможно, завтра я не смогу с полной отдачей быть с вами, а во вт. на весь день выпаду... так что, вслучае чего, смело зовите наших верных помощников-хранителей Ann_FoXy SerezhaEvil , они вам помогут и ответят на все ваши вопросы. Но я по-прежнему с вами и слежу за вашей жизнью. Еще раз простите.
Спасибо, вамвы самые лучшие. Столько позитива и положительных эмоций от вас получаю, что о всех невзгодах вмиг забываешь. А я вернусь! Не надейтесь, что вы от меня так легко отделаетесь)))Ты наш добрый друг, мы за тебя переживаем! Очень надеюсь, что у тебя все наладится. Ну а мы полосатой толпой будем ждать твоего возвращения)Посмотреть вложение 561319
Ты молодец. Держись. Надо немного потерпеть и станет легче. Чаще заходи к нам и общайся. Это помогает.Доброй ночи! Меня зовут Юлия. Стаж курения более 20 лет. За все время попыток бросить никогда не было. Я из тех, кто поднимаясь с кровати сразу берется за сигарету(. Довела организм до того что началась жуткая аллергия. Пью антигистаминное и продолжаю курить. Пыталась покупать сигареты и оставлять в машине, чтоб уменьшить количество. заканчивалось тем что просыпалась ночью и шла за ними. Сегодня решила что все! последняя и единственная сигарета была сегодня в 10 утра. Состояние жуть...(
Привет. А тебе чего не спится?Привет Енотики!!! Все уже крепко спят в ожидании завтрашнего волнительного события- старта второй взлетной! Соскучилась за два дня по вам, заглянула посмотреть, как сопите в кроватках.