Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то!!! Сама горжусь!!! Кэпы и вся команда сегодня такой удар взяла на себя с таким ажиатажем справились... я когда увидила, что сегодня бум новобранцев случился... была в шоке))) Эх, вот правда Дерзкие)))
А то!!! Сама горжусь!!! Кэпы сегодня такой удар взяли на себя с таким ажиатажем справились... я когда увидила, что сегодня бум новобранцев случился... была в шоке!
Зато теперь и в огонь и в воду! Проверенные! Можешь диванчик себе поставить и семки лузгать- обустроятся. Сама как? Я все на свете пропустила с этой работой/ не зарплата- вообще бы туда не ходила/
Есть немножко))) у меня сегодня дедушка умир...не скажу, что были сильно близки, но добрые воспоминания из детства все же были... Вот поэтому и потеряна... Простите за грустный пост...но, наверно, мне хотелось этим поделиться, просто не решалась...
Есть немножко))) у меня сегодня дедушка умир...не скажу, что были сильно близки, но добрые воспоминания из детства все же были... Вот поэтому и потеряна... Простите за грустный пост...но, наверно, мне хотелось этим поделиться, просто не решалась...
Вероника, это все нормально. Не уберечь от отрицательных эмоций команду- это 100500%. А ты такой же человек, так же имеешь право на эмоции. Можешь радоваться и грустить, когда именно твоя душа этого требует. Терять всегда нелегко, но это жизнь. Держись- все хорошо будет. И ложись поспи- завтра новый день, никогда не знаешь, что он тебе подарит.