2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
А есть тут какие нибудь запретные слова. Типа как в аэропорту террорист, бомба. Сигаретку или затянуться после вкусного обеда?))

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
А есть тут какие нибудь запретные слова. Типа как в аэропорту террорист, бомба. Сигаретку или затянуться после вкусного обеда?))
Есть. Мат под запретом. Или давай покажу- где правила.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну мат я думаю, сам собой должен быть под запретом. Как самочувствие? Кто сколько не курит?
Да все хорошо))
7 дней за плечами уже, самочувствие хорошее) тяги нет особой))
Осталось пройти рутинное испытание офисной работой ))
Ты как?

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну мат я думаю, сам собой должен быть под запретом. Как самочувствие? Кто сколько не курит?
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms вот держи ссылка на правила. Мало ли. А так- все новенькие. Нсди хочешь заочно познакомиться- га 1-ую страницу этого чата заходи, под спойлером "состав команды" всех увидишь, нажав на ник- откроешь профиль. А так- просыпаются потихоньку- знакомься!

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Шестой день, бросить курить ничего не стоит. Потом тяжело ловить грань)) для меня по крайнемере )) появляется уверенность, что ты независем от сигарет) безумных ломок нет, это лишь в подсознании, и когда ты думаешь о сигаретах ты найдешь тысячу причин чтоб закурить хоть одну сигаретку)

Елизаветик

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
1. Как тебя зовут: Елизавета
Стаж курения: курю около 14 лет....кошмар
Кол-во попыток бросить: 3-5 раз
С какими способами бросали: таблетки Табекс и самостоятельно не курила
Максимальный срок без сигарет: 60 дней
Почему по вашему срывались: срывалась, потому что понимала что мне нравится курить, а сейчас запах не устраивает и денег много уходит

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Шестой день, бросить курить ничего не стоит. Потом тяжело ловить грань)) для меня по крайнемере )) появляется уверенность, что ты независем от сигарет) безумных ломок нет, это лишь в подсознании, и когда ты думаешь о сигаретах ты найдешь тысячу причин чтоб закурить хоть одну сигаретку)
Ты читал дневники тех, кто прошел через все это и не курит от года и больше? Они в разделе "дневники бросающих курить" -Эверест. Ссылку дать?

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Сигареты нынче подорожали, помню время когда я парламент покупал по 48 рублей, а может и дешевле, уже не помню.

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @KRAZ
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
1. Как тебя зовут: Елизавета
Стаж курения: курю около 14 лет....кошмар
Кол-во попыток бросить: 3-5 раз
С какими способами бросали: таблетки Табекс и самостоятельно не курила
Максимальный срок без сигарет: 60 дней
Почему по вашему срывались: срывалась, потому что понимала что мне нравится курить, а сейчас запах не устраивает и денег много уходит
Ты умничка- курить плохо и вредно. Сегодня старт марафона- обживайся- это ваш чат и чат вашей команды. Знакомься со всеми, заводи дневничок и, главное, не кури!

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты читал дневники тех, кто прошел через все это и не курит от года и больше? Они в разделе "дневники бросающих курить" -Эверест. Ссылку дать?
Если честно, чужие дневники мне не помогут не закурить. Просто по окончании трех попыток, которые у меня провалились, в этом этапе я уверен что бросил курить раз и навсегда. Но спасибо за помощь.

Елизаветик

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ты умничка- курить плохо и вредно. Сегодня старт марафона- обживайся- это ваш чат и чат вашей команды. Знакомься со всеми, заводи дневничок и, главное, не кури!
Спасибо большое, я очень буду стараться, очень очень!

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, чужие дневники мне не помогут не закурить. Просто по окончании трех попыток, которые у меня провалились, в этом этапе я уверен что бросил курить раз и навсегда. Но спасибо за помощь.
Да всегда пожалста! Будет скучно- кричи! Потрепаться я всегда!

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Светлана. Пробовала курить ещё в школе. Не втянулась. Потом замужество, беременности, дети. Не курила и не собиралась.
В 31год развод, второе замужество, закурила, муж не возражал. Первый раз бросала с табексом в 51год. Месяц не курила, начались какие то странности с головой. Захотелось заместить удовольствие от сигарет чем то другим. Шопинг, покупки, вплоть до тех что уже не по карману. Долги.
Начала опять курить, осознанно, дабы избавиться от новой зависимости. С первой,второй сигарет мне было очень плохо, тошнота, спазмы. Курила ещё с полгода, потом снова табекс. Бросила на 4,5 года.
Начались проблемы со здоровьем. Первый диагноз перенесла, не закурила. Вылечилась. Потом опять здоровье поюс проблемыс подростком внуком. Сорвалась в прошлом феврале, постепенно, не с первой сигареты. Примерно за полгода втянулась.
Третья попытка уже здесь на форуме, стодневка осенью. На силе воли продержалась месяца полтора.
Сегодня понимаю, сила и воля мне не помогут, нет этого. К табексу имеется противопоказания, он исключается.
Чампикс пробовать боюсь, и так большие проблемы с нервной системной. Не знаю что делать. Выхода не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)