Всем привет. Я Светлана. Пробовала курить ещё в школе. Не втянулась. Потом замужество, беременности, дети. Не курила и не собиралась.
В 31год развод, второе замужество, закурила, муж не возражал. Первый раз бросала с табексом в 51год. Месяц не курила, начались какие то странности с головой. Захотелось заместить удовольствие от сигарет чем то другим. Шопинг, покупки, вплоть до тех что уже не по карману. Долги.
Начала опять курить, осознанно, дабы избавиться от новой зависимости. С первой,второй сигарет мне было очень плохо, тошнота, спазмы. Курила ещё с полгода, потом снова табекс. Бросила на 4,5 года.
Начались проблемы со здоровьем. Первый диагноз перенесла, не закурила. Вылечилась. Потом опять здоровье поюс проблемыс подростком внуком. Сорвалась в прошлом феврале, постепенно, не с первой сигареты. Примерно за полгода втянулась.
Третья попытка уже здесь на форуме, стодневка осенью. На силе воли продержалась месяца полтора.
Сегодня понимаю, сила и воля мне не помогут, нет этого. К табексу имеется противопоказания, он исключается.
Чампикс пробовать боюсь, и так большие проблемы с нервной системной. Не знаю что делать. Выхода не вижу.