2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Наши логотипы и коды к ним находяться на первой странице!
14.01.2017_02.jpg

Встречайте пополнение!
Привет @Андрей Виноградов
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Молодец! Отметила. Юля, очень сильно хочу увидеть твой дневник)))
Этой ночью иду на работу, а кто ж на работе работает?))))
Буду в муках творчества рожать дневник)

Дорогие мои, Енотики! У меня плановое посещение поликлиники с малышом, нам сегодня 9 месяцев))) Вернусь всех отмечу, всем отвечу))) Не шалите)))

Сегодняшний день, 2 февраля богат на праздники) Главный для нас - День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год)
e93400bb1df00e416a67b1710237a2c0.jpg

2 февраля также - День сурка (Groundhog Day) — традиционный народный праздник в Канаде и США, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны.
Ну а как по мне, сурки просто классные)
9478304.jpg

[QUOTE="Heruka, post: 5278177, member: Я бы поисковиков вообще убрал - участвовать или нет - свободный выбор каждого.. Одну через ВК :)[/QUOTE]сугубо мое мнение как Кэпа взлетки - все взрослые люди, и, если человек перестает отмечаться - значит у него есть на это веские причины. Забыть, что ты бросаешь курить на ранних сроках нельзя:)
Привет, посланник ))) не соглашусь с тобой. Причём по нескольким причинам. 1. Если мы все такие самостоятельные, то зачем форум?
2. Человек не всегда кричит о помощи, иногда он о ней жутко молчит. И вытащить его из тёмного угла страхов, боли и ломки одна из задач поисковика. Да, не каждый сныкавшийся - нуждается в помощи. Но найти и спросить: эй, Енот? Ты как? Помощь нужна? Ты нам нужен, давай с нами! - это же не трудно. 3. А для Тренировки трехдневных потеряшек уже и сейчас можно найти ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread