Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Я от этого и отталкиваюсь. Как себя подготовить. Это не рецепт поведения, не набор инструкций. Хотя, есть и общие рекомендацииВсё индивидуально...
Я тоже раздаю))Правильно. Я от этого и отталкиваюсь. Как себя подготовить. Это не рецепт поведения, не набор инструкций. Хотя, есть и общие рекомендацииКоторые я, не стесняясь, раздаю))))
Я с 2012 года бросала, мучилась, всю себя вымотала, в этот раз то же пока первые дни сидела на одном табексе и афобазоле заепалась с головокружениями, в голове каша, ни чего не понимаешь, да невсралось мне такое бросание, оказывается доктора все уже давным давно знают, подобрали лекарства, я знать забыла, что такое абстинентный синдром, вообще не понимаю, зачем я себя столько времени изводила. И не нужно ни каких народных способ и методов. Есть болезнь и ее нужно цивилизованно лечить. Хотя это только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.Приведены общие описания процесса "бросания". Но, как к этому подступиться, никто не знает. Мол, прыгай, а там разберешься. Первый раз я так и "прыгнул". Получил зацикленность на "борьбе" с сигаретой. Три года, после этого, постоянно хотел курить. Боролся с самим собой. Это пытка. Второй раз, решил соскочить на НЗТ. Расслаблено так. Думал, что получится как описывают. Нет, не получилось. Оказалось, что бросить вообще не получится. Бросать нужно никотин, а не сигарету.
Вот, к третьему разу, изучил свой опыт, пообщался на форумах, подготовился. Пока контролирую каждый свой день. Даже если первая неделя так пройдет - огромное достижение. Это означает, что можно получить методику подготовки, доступную каждому. Причем, это не вера, и не чудовище. Это просто прогноз своих ощущений по дням, и готовый набор методов, как снизить абстягу. И главное, как не привязаться к "борьбе", "бросанию".
Олечка, а какие таблетки?Я с 2012 года бросала, мучилась, всю себя вымотала, в этот раз то же пока первые дни сидела на одном табексе и афобазоле заепалась с головокружениями, в голове каша, ни чего не понимаешь, да невсралось мне такое бросание, оказывается доктора все уже давным давно знают, подобрали лекарства, я знать забыла, что такое абстинентный синдром, вообще не понимаю, зачем я себя столько времени изводила. И не нужно ни каких народных способ и методов. Есть болезнь и ее нужно цивилизованно лечить. Хотя это только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.
Я мучилась. Меня шабарило на любом сроке.Олечка, а какие таблетки?
Многие принимают таблетки.
Я поэтому и говорю, что всё индивидуально.
Кто-то мучается .Кто-то незаметно бросает
Я тоже мучилась))Я мучилась. Меня шабарило на любом сроке.
Ну это ты зря. Я-ж за фармакологию и топлюэто только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.
Я мучилась. Меня шабарило на любом сроке.
Первый раз мучителен из-за отсутствия информации. Дальше просто знаешь, что с тобой будет, и готов к этому.Я тоже мучилась))
)))))Первый раз мучителен из-за отсутствия информации. Дальше просто знаешь, что с тобой будет, и готов к этому.
Это дело профессионалов, самолечение - зло.Ну это ты зря. Я-ж за фармакологию и топлюПросто никто не систематизирует это почему-то. Народ в обряды верит
![]()
Согласен. Только вот профессионалов сейчас мало... Не всем они доступны. Потому, обряды и в моде.Это дело профессионалов, самолечение - зло.
Инстинкты....приветулики РомаСцуко, сегодня утром нашел сигарету, на автомате прикурил, и сделал три затяжки, пока не опомнился. Стыдно мне, товарищи. Рот прополоскал, но кака до сих пор кажется (2 часа прошло). Противно. На себя зол. Гадость-то какая! По ощущениям, ни расслабления, ни кайфа никакого не было. Голова не болела. Всё абсолютно нейтрально, кроме гадости во рту. Ну и выброс адреналина из-за осознания сделанного. Стыд, злость. В первые секунды, отчаянье. Но, взял себя в руки, и решил, что это не срыв. Да, инцидент был, но зацикливаться на нем не стану. Как в лужу наступил. Да, неприятно. Да, смотреть под ноги надо. Но, это не повод убивать себя, или всё время теперь по лужам ходить. Но, смотреть под ноги надо внимательнее![]()
ЗабейСцуко, сегодня утром нашел сигарету, на автомате прикурил, и сделал три затяжки, пока не опомнился. Стыдно мне, товарищи. Рот прополоскал, но кака до сих пор кажется (2 часа прошло). Противно. На себя зол. Гадость-то какая! По ощущениям, ни расслабления, ни кайфа никакого не было. Голова не болела. Всё абсолютно нейтрально, кроме гадости во рту. Ну и выброс адреналина из-за осознания сделанного. Стыд, злость. В первые секунды, отчаянье. Но, взял себя в руки, и решил, что это не срыв. Да, инцидент был, но зацикливаться на нем не стану. Как в лужу наступил. Да, неприятно. Да, смотреть под ноги надо. Но, это не повод убивать себя, или всё время теперь по лужам ходить. Но, смотреть под ноги надо внимательнее![]()
Привет.Инстинкты....приветулики Рома