Ушла по максимуму в реал.Как дела давно тебя не видел?)
Все хорошо! Жива, здорова, не курю. Не пью...
Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла по максимуму в реал.Как дела давно тебя не видел?)
Отлично но начал курить))Ушла по максимуму в реал.
Все хорошо! Жива, здорова, не курю. Не пью...
Ты как?
Ну ты прямо в точку.

Ну и если мужчина - тоже можно найти богатого мужика
Фу, что за мерзостьИнтересно почему вариант "найти богатую тетку" не рассматривается даже гипотетически.
маска, иди в думуИтак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

Автор: Е.28
"Срочно нужен совет. Что делать когда работать не хочется, а денег хочется? Три дня не сплю"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Фу, что за мерзость
березовуюПродать почку!
всегда этот метод срабатываетЖелание загадывать)

Березовую только для Буратино...березовую
Привет, да уже месяца два
И что бы муж каждый день ублажал по несколько разпроблема не вчера возникла— жить хорошо и ничего не делать.

Ну, желаю тебе сосредоточиться и решиться! Жалко, конечно, очень(((Привет, да уже месяца два
Спасибо, Уже сосредоточиться сегодня не курил!) Дурак я.Ну, желаю тебе сосредоточиться и решиться! Жалко, конечно, очень(((
Да ладно... это я дурак была, когда, закурив, в форума свалила и прокурила 5 летСпасибо, Уже сосредоточиться сегодня не курил!) Дурак я.
 . Удачи-удачи!!!
. Удачи-удачи!!!А березонька, мне бы твои почечкиИтак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

Автор: Е.28
"Срочно нужен совет. Что делать когда работать не хочется, а денег хочется? Три дня не сплю"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka