33 #3 Мегаполис "Астроград"

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо,, Валюша, да норм, не курю, пытаюсь отвлекаться домашними делами, переодически поплакиваю в подушку)))) у меня просто огромные проблемы на работе, которые мы с коллективом бессильны разобраться. Вставать на тропу войны не хочется, все очень вымотаны. Прорвёмся)))
Прост страшно)))
Инна, а ты можешь здесь , с нами поделиться своими проблемами, что у вас там происходит?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты че обиделась? Я ж в заслугу.Никто бы так не смог, а ты смогла))) Круто)))
Ну что ты! Какие обиды! Я сама удивилась, что шалость удалась!
Классный город у нас! Город астр! Фиолетовых!
Мафия!
А ДК!
А радио!
А орден Матроскина (вместо самоделкина)!
Мне нравится))))

1598297163302.png

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Инночка, давай я тебя поддержу. Если не можешь изменить ситуацию, то отпусти её. Просто отпусти, часто помогает и ситуация со временем решается сама по себе.
Я пытаюсь, Ириш, но там просто обезбашенная женщина...я ведь перешла уже с админов на воспитателя, она ещё хлеще гайки закручивает. Но ты права, надо тупо отстраниться и выполнять только свои должностные обязанности.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Orfy

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Инночка, давай я тебя поддержу. Если не можешь изменить ситуацию, то отпусти её. Просто отпусти, часто помогает и ситуация со временем решается сама по себе.
Ира, если каждый день тебя достают, то сложно ситуацию отпустить. Я по себе знаю. :)

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я пытаюсь, Ириш, но там просто обезбашенная женщина...я ведь перешла уже с админов на воспитателя, она ещё хлеще гайки закручивает. Но ты права, надо тупо отстраниться и выполнять только свои должностные обязанности.
Инна, давай подробней!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А открытый конфликт? Иногда помогает.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Инна, а ты можешь здесь , с нами поделиться своими проблемами, что у вас там происходит?
Это очень долгая история, не думаю, что вам это будет интересно. В целом мы сами виноваты, что сейчас имеем. Где то промолчали, где то нам было удобно, где то побоялись, короч, беспредельшик руководитель это наше воспитание)))

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты знаешь мы иногда принимаем близко к сердцу некоторые события, и очень страдаем от этого. А если посмотреть на эти же события со стороны, то они могут восприниматься намного проще. Забудь об этой злой тётке. Она не стоит твоих слезок)))

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Это очень долгая история, не думаю, что вам это будет интересно. В целом мы сами виноваты, что сейчас имеем. Где то промолчали, где то нам было удобно, где то побоялись, короч, беспредельшик руководитель это наше воспитание)))
Мне знаю, как остальным, но мне очень интересно!

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А открытый конфликт? Иногда помогает.
Конфликтуем. Помогает на время. Но до прокуратуры дойти не можем. Останавливает страх. А че вы так долго молчали. Молчали, потому что было удобно. Да и сейчас многим удобно. Поэтому раскол коллектива, распри между сотрудниками. Короч, полный букет.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ира, если каждый день тебя достают, то сложно ситуацию отпустить. Я по себе знаю. :)
Есть такая штука, называется Колесо Сансары. Если перестанешь реагировать на доставания, то доставать перестанут. Почитай, что это такое))) Пытаюсь это привнести в свою жизнь.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Конфликтуем. Помогает на время. Но до прокуратуры дойти не можем. Останавливает страх. А че вы так долго молчали. Молчали, потому что было удобно. Да и сейчас многим удобно. Поэтому раскол коллектива, распри между сотрудниками. Короч, полный букет.
А сменить работу? Жить в таком напряжении очень тяжело!

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ужасно, а еще с детьми надо работать...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Есть такая штука, называется Колесо Сансары. Если перестанешь реагировать на доставания, то доставать перестанут. Почитай, что это такое))) Пытаюсь это привнести в свою жизнь.
Получается? Я спокойна на работе пока мой начальник о себе не напоминает. Обычно у него получается.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
У меня не получалось. Пришлось аж к психологу идти, помню

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Получается? Я спокойна на работе пока мой начальник о себе не напоминает. Обычно у него получается.
Да, я перестала реагировать на конфликтные провокации, стараюсь не реагировать. И их стало меньше и даже больше стало позитива в жизни. Я дарю Вам улыбку :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу