- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Будет последняя капля.Да пусть бы уже повысила))) глядишь, взорвала бы мину медленного действия)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет последняя капля.Да пусть бы уже повысила))) глядишь, взорвала бы мину медленного действия)))
А я раньше уплетала мандарины килограммами))))Нет, не прошла!
Но хоть к лимонам страсть уменьшилась, и то хорошо)))
А мне нельзя ничего хранить, я бы не выдержала))) Вот алкоголь боюсь пить, тут точно могу закурить. Не пью, как дурочка)))Блииин! У меня ж всё есть! Полтора блока айкос никуда не делись! Но я знаю, что могу в любое время покурить, но не курю!
Не фанат)))Переходи на нектарины)))
Витамин С не хватало. При курении он разрушается с неимоверно быстротой.А я раньше уплетала мандарины килограммами))))
Я за первую взлётку их столько съела! В 4 магазина по очереди ходила))) Надо мной вся команда смеялась)))А я раньше уплетала мандарины килограммами))))
Ну яблоки я тоже люблю, сейчас просто сезон нектаринов. Вкусные они.Не фанат)))
Я сейчас на яблоки перешла.
А я за первые 2 месяца чуть не спилась))) Мне очень алкоголь помогал не курить. А потом надоело, даже в увертюру записалась.А мне нельзя ничего хранить, я бы не выдержала))) Вот алкоголь боюсь пить, тут точно могу закурить. Не пью, как дурочка)))
Наверное терпеть... Потому что опять курить, не знаю... Я вот вспоминаю плохое самочувствие, давление, тахикардию... фу, не хочу больше)))А я за первые 2 месяца чуть не спилась))) Мне очень алкоголь помогал не курить. А потом надоело, даже в увертюру записалась.
А сейчас курить хочу почти постоянно. А пить не хочется... Вот что делать? Терпеть...
А их почему то нет в это лето... Ток апельсины..Витамин С не хватало. При курении он разрушается с неимоверно быстротой.
У меня сейчас - через 3 месяца некурения и месяц абсолютной трезвости! - давление!Наверное терпеть... Потому что опять курить, не знаю... Я вот вспоминаю плохое самочувствие, давление, тахикардию... фу, не хочу больше)))
А у нас лежат, такие огромные. Размером с яблоко!А их почему то нет в это лето... Ток апельсины..
А я еще лаймы скупаю! В салат пол-лайма!А их почему то нет в это лето... Ток апельсины..
Надо же... А я наоборот забыла про все таблетки. У всех по разному)))У меня сейчас - через 3 месяца некурения и месяц абсолютной трезвости! - давление!
Спокойной ночи!Всё, ребятки, спокойной ночи!
Света, выздоравливайте!
Всем до завтра!