33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин! У меня ж всё есть! Полтора блока айкос никуда не делись! Но я знаю, что могу в любое время покурить, но не курю!
А мне нельзя ничего хранить, я бы не выдержала))) Вот алкоголь боюсь пить, тут точно могу закурить. Не пью, как дурочка)))

@Упс! Инна! Я спать ! А ты рассказывай, что произошло! Я в теме! Я твоя коллега,бывшая. И я тоже боролась с самодурным руководителем. Правда, очень давно.

• Лайк
Реакции: Orfy
А я раньше уплетала мандарины килограммами))))
Я за первую взлётку их столько съела! В 4 магазина по очереди ходила))) Надо мной вся команда смеялась)))
А еще я жгла лавровый лист! Меня запах успокаивал и отбивал охоту курить)))

А мне нельзя ничего хранить, я бы не выдержала))) Вот алкоголь боюсь пить, тут точно могу закурить. Не пью, как дурочка)))
А я за первые 2 месяца чуть не спилась))) Мне очень алкоголь помогал не курить. А потом надоело, даже в увертюру записалась.
А сейчас курить хочу почти постоянно. А пить не хочется... Вот что делать? Терпеть...

А я за первые 2 месяца чуть не спилась))) Мне очень алкоголь помогал не курить. А потом надоело, даже в увертюру записалась.
А сейчас курить хочу почти постоянно. А пить не хочется... Вот что делать? Терпеть...
Наверное терпеть... Потому что опять курить, не знаю... Я вот вспоминаю плохое самочувствие, давление, тахикардию... фу, не хочу больше)))

Наверное терпеть... Потому что опять курить, не знаю... Я вот вспоминаю плохое самочувствие, давление, тахикардию... фу, не хочу больше)))
У меня сейчас - через 3 месяца некурения и месяц абсолютной трезвости! - давление!

У меня сейчас - через 3 месяца некурения и месяц абсолютной трезвости! - давление!
Надо же... А я наоборот забыла про все таблетки. У всех по разному)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: