Валентина@@@
Ветеран
Не очень... пока не ушла с этой работы)))Помогло?
Я никак не могу дойти... Вот тут я настоящий скорпион...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень... пока не ушла с этой работы)))Помогло?
Я никак не могу дойти... Вот тут я настоящий скорпион...
Здорово))) Рада за тебяДа, я перестала реагировать на конфликтные провокации, стараюсь не реагировать. И их стало меньше и даже больше стало позитива в жизни. Я дарю Вам улыбку
Думаю об этом постоянно. И вчера тоже сорвалась, думая об этом. Мне страшно. Честно, страх такой, что просто дышать не можешь. Цепенею.Ещё дебильные амбиции, я в этом саду проработала 27 лет!!А сменить работу? Жить в таком напряжении очень тяжело!
Вот тут я согласна)))А сменить работу? Жить в таком напряжении очень тяжело!
Всему своё время. Не держись. Скорее всего ты просто выросла из этого сада. Отпусти. Пару месяцев будет еще тяжело по инерции, а потом втянешься и жизнь наладится на новой работе.Думаю об этом постоянно. И вчера тоже сорвалась, думая об этом. Мне страшно. Честно, страх такой, что просто дышать не можешь. Цепенею.Ещё дебильные амбиции, я в этом саду проработала 27 лет!!
Мы подняли его с колен, мы на хорошем счету у родителей, к нам идут с других садов. И прост отдать на растерзание полоумной, которая прост кайфует от безнаказанности.. Ну, черт, не правильно это.
Наверное, работу еще найти сложно сейчас...Всему своё время. Не держись. Скорее всего ты просто выросла из этого сада. Отпусти. Пару месяцев будет еще тяжело по инерции, а потом втянешься и жизнь наладится на новой работе.
По себе знаю.
Вот да))) пока о нас не вспоминают, у нас тоже тишь да благодать)) раньше о нас не вспоминали годами))) , но этот год...Получается? Я спокойна на работе пока мой начальник о себе не напоминает. Обычно у него получается.
Нереально сложно.. Но, думаю, возможно, если избавится от страха... В конце концов, никто без работы не остался, кто уже ушёл.Наверное, работу еще найти сложно сейчас...
Ой, Наташ, а я забыла тебя поздравить со 100 днями . Ты вот ни про кого не забываешь. У тебя то как, прошла тяга?А открытый конфликт? Иногда помогает.
Смотря где и смотря какую. Воспитателей в садах наверняка не хватает!Наверное, работу еще найти сложно сейчас...
Вот уйти после 27 лет работы! Это - нонсенс! Давай говори, что хочет это полоумная?Думаю об этом постоянно. И вчера тоже сорвалась, думая об этом. Мне страшно. Честно, страх такой, что просто дышать не можешь. Цепенею.Ещё дебильные амбиции, я в этом саду проработала 27 лет!!
Мы подняли его с колен, мы на хорошем счету у родителей, к нам идут с других садов. И прост отдать на растерзание полоумной, которая прост кайфует от безнаказанности.. Ну, черт, не правильно это.
Страх - самое ужасное чувство. Сложно от него избавляться, но возможно.Нереально сложно.. Но, думаю, возможно, если избавится от страха... В конце концов, никто без работы не остался, кто уже ушёл.
Нет! Я поняла здесь другая ситуация!Всему своё время. Не держись. Скорее всего ты просто выросла из этого сада. Отпусти. Пару месяцев будет еще тяжело по инерции, а потом втянешься и жизнь наладится на новой работе.
По себе знаю.
Вот да))) пока о нас не вспоминают, у нас тоже тишь да благодать)) раньше о нас не вспоминали годами))) , но этот год...
Была бы шея...Нереально сложно.. Но, думаю, возможно, если избавится от страха... В конце концов, никто без работы не остался, кто уже ушёл.
Нет, не прошла!Ой, Наташ, а я забыла тебя поздравить со 100 днями . Ты вот ни про кого не забываешь. У тебя то как, прошла тяга?
У меня тоже иногда бывает, прямо думаешь, сейчас встану и пойду куплю сиги. Вот что-то уже останавливает.Нет, не прошла!
Но хоть к лимонам страсть уменьшилась, и то хорошо)))
Да пусть бы уже повысила))) глядишь, взорвала бы мину медленного действия)))Была бы шея...
Не бойся. Всё получится. И никому не позволяй на себя повышать голос, даже начальнику. Даже если накосячила.
А всё связано. Чем больше вложил сил, тем больше переживаешь, тем острее реагируешь. А потом оказывается, что ты уже и сам не развиваешься - можешь делать что-то другое, а сам держишься за старое - а оно хуже болота засасывает, рутиной стало.Нет! Я поняла здесь другая ситуация!
Переходи на нектарины)))Нет, не прошла!
Но хоть к лимонам страсть уменьшилась, и то хорошо)))
Блииин! У меня ж всё есть! Полтора блока айкос никуда не делись! Но я знаю, что могу в любое время покурить, но не курю!У меня тоже иногда бывает, прямо думаешь, сейчас встану и пойду куплю сиги. Вот что-то уже останавливает.