33 #3 Мегаполис "Астроград"

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А сменить работу? Жить в таком напряжении очень тяжело!
Думаю об этом постоянно. И вчера тоже сорвалась, думая об этом. Мне страшно. Честно, страх такой, что просто дышать не можешь. Цепенею.Ещё дебильные амбиции, я в этом саду проработала 27 лет!!
Мы подняли его с колен, мы на хорошем счету у родителей, к нам идут с других садов. И прост отдать на растерзание полоумной, которая прост кайфует от безнаказанности.. Ну, черт, не правильно это.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Думаю об этом постоянно. И вчера тоже сорвалась, думая об этом. Мне страшно. Честно, страх такой, что просто дышать не можешь. Цепенею.Ещё дебильные амбиции, я в этом саду проработала 27 лет!!
Мы подняли его с колен, мы на хорошем счету у родителей, к нам идут с других садов. И прост отдать на растерзание полоумной, которая прост кайфует от безнаказанности.. Ну, черт, не правильно это.
Всему своё время. Не держись. Скорее всего ты просто выросла из этого сада. Отпусти. Пару месяцев будет еще тяжело по инерции, а потом втянешься и жизнь наладится на новой работе.
По себе знаю.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Всему своё время. Не держись. Скорее всего ты просто выросла из этого сада. Отпусти. Пару месяцев будет еще тяжело по инерции, а потом втянешься и жизнь наладится на новой работе.
По себе знаю.
Наверное, работу еще найти сложно сейчас...

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Получается? Я спокойна на работе пока мой начальник о себе не напоминает. Обычно у него получается.
Вот да))) пока о нас не вспоминают, у нас тоже тишь да благодать)) раньше о нас не вспоминали годами))) , но этот год... :cold::cold::cold:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
А открытый конфликт? Иногда помогает.
Ой, Наташ, а я забыла тебя поздравить со 100 днями :676866858: :oops: . Ты вот ни про кого не забываешь. У тебя то как, прошла тяга?

• Love
Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот уйти после 27 лет работы! Это - нонсенс! Давай говори, что хочет это полоумная?

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Нереально сложно.. Но, думаю, возможно, если избавится от страха... В конце концов, никто без работы не остался, кто уже ушёл.
Страх - самое ужасное чувство. Сложно от него избавляться, но возможно.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
По себе знаю.
Нет! Я поняла здесь другая ситуация!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот да))) пока о нас не вспоминают, у нас тоже тишь да благодать)) раньше о нас не вспоминали годами))) , но этот год... :cold::cold::cold:
Нереально сложно.. Но, думаю, возможно, если избавится от страха... В конце концов, никто без работы не остался, кто уже ушёл.
Была бы шея...
Не бойся. Всё получится. И никому не позволяй на себя повышать голос, даже начальнику. Даже если накосячила.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Нет, не прошла!
Но хоть к лимонам страсть уменьшилась, и то хорошо)))
У меня тоже иногда бывает, прямо думаешь, сейчас встану и пойду куплю сиги. Вот что-то уже останавливает.

• Love
Реакции: Orfy

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Была бы шея...
Не бойся. Всё получится. И никому не позволяй на себя повышать голос, даже начальнику. Даже если накосячила.
Да пусть бы уже повысила))) глядишь, взорвала бы мину медленного действия)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет! Я поняла здесь другая ситуация!
А всё связано. Чем больше вложил сил, тем больше переживаешь, тем острее реагируешь. А потом оказывается, что ты уже и сам не развиваешься - можешь делать что-то другое, а сам держишься за старое - а оно хуже болота засасывает, рутиной стало.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже иногда бывает, прямо думаешь, сейчас встану и пойду куплю сиги. Вот что-то уже останавливает.
Блииин! У меня ж всё есть! Полтора блока айкос никуда не делись! Но я знаю, что могу в любое время покурить, но не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу