33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Orfy
У меня психоз! Интернет проподает, и на компьютере и на телефоне! На телефоне другой интернет! Бесит! :banghead:

• Восторг
До года надо. А то сейчас 38,а через 10 минут 39.
Парацетомол - ноль эффекта, через два часа нурофен снижает до 37.8 и держит час, потом опять за 38. Уже сутки. Сопли потекли рекой. Короче, где-то схватили вирус. Сегодня участковая была, завтра моя платная приедет. Но блин, такой температуры и так долго у меня у детей ещё не было, стремно...
В начале болезни всегда так, темп плохо сбивается. Так что нужно чередовать парацетомолосодержащий препарат и не содержащий. Но не чаще чем 3 часа.
Это мне так неотложка сказала.
У меня когда у мелкого за 40 подскачила, вызывал, не знал что делать.

• Ха-ха
Тебе обязательно надо играть вопросы на которые я не знаю как ответить ты уже научилась задавать)
Спасибо)))
А когда игра-то?
Кстати, можем турнир по морскому бою))))

Московская на 10 человек.

• Вау
У них не прямое действие от температуры! Но после первой свечки уже снижается, повышаются защитные свойства организма! Очень сильные свечи
Почитал, так это иммуномодулятор, я бы такие ребенку не давал

Не, хорошие, я и старшей ставила. Потом подрасла на полиоксидоний перешли. После него даже в саду по месяца 3-4 могла не болеть вобще, даже со своими аденоидами 3ст. И ветрянка мимо нас прошла аж три карантина, точнее бессимптомно - антитела есть в итоге, а саму болезнь не заметили.

Сбилась, потеет даже, надеюсь жаропонижающие начнут нормально действовать. Ручки ножки тёплые, а то спазм сосудов был холодели.

Я не шулер! Я просто играть не умею! И правил не знаю! :mstickle:
Да , Наташа! Я прежде, чем начать играть, ликбез получила от сына, прочитала несколько игр( ничего не поняла)! Просидела три игры в зрительном зале( опять не на того поставила) . Ну мы с тобой со спецами играли! Мы получили удовольствие!

• Восторг
Там где обычное лечение не помогает, подобный препарат вполне уместен! Никакого ущерба он не нанесет! При высокой темпрературе, которая долго не спадает, высок риск появления ацетона в моче, судорог, осложнения на сердце! Всегда нужно об этом помнить!!! Конечно, я не врач и мои советы несут чисто рекомендательный характер))))☺

Сбилась, потеет даже, надеюсь жаропонижающие начнут нормально действовать. Ручки ножки тёплые, а то спазм сосудов был холодели.
Ну, Дай Бог!!!! Отдохните с дочурой)))

• Лайк
Да , Наташа! Я прежде, чем начать играть, ликбез получила от сына, прочитала несколько игр( ничего не поняла)! Просидела три игры в зрительном зале( опять не на того поставила) . Ну мы с тобой со спецами играли! Мы получили удовольствие!
Мы-то да! А вот они вряд ли)))

1598294103229.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: