33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их последнее время по ЛО стал много реже видеть. Либо ночами работают, либо менты может порядок немного навели
Думаю, ночами гоняют.
А из большегрузов самые обезбашенные 51 регион. Прост монстры на дорогах, особенно когда караванном идут :cold: :cold:

Анестезию не надо, там нерв уже ту-ту.... А все-равно боюсь:cry:
Я думал только мужики боятся стоматологов)
Ну если нерва нет, то чего боишься? Укол все равно сделают. Просто могут уже скпзать что корону ставить надо и пломбу делать не будут

Я думал только мужики боятся стоматологов)
Ну если нерва нет, то чего боишься? Укол все равно сделают. Просто могут уже скпзать что корону ставить надо и пломбу делать не будут
Там большая дырка, пломбу поставят. Боюсь, потому что давно не была, а воспоминания не очень светлые. Укол не нужен, зуб мертвый, нерва то уже нет.

Там большая дырка, пломбу поставят. Боюсь, потому что давно не была, а воспоминания не очень светлые. Укол не нужен, зуб мертвый, нерва то уже нет.
Я к тому что если большая дырка и им надо будет ещё сверлить то могут уже и к коронке подвести. Можно одной пломбой не отделаться. Так что не тяни)

Я к тому что если большая дырка и им надо будет ещё сверлить то могут уже и к коронке подвести. Можно одной пломбой не отделаться. Так что не тяни)
Завтра пойду сдаваться))) :giggle:

Сьешь что-нибудь. Столько закруток заготовил, теперь ешь их.
Закатками интеллектуальную работу не проведешь! Подайте в жертву пару окорочков!
g44l910_kIc.jpg

Закатками интеллектуальную работу не проведешь! Подайте в жертву пару окорочков!
g44l910_kIc.jpg
Тоже проголодался, пришлось перцев фаршированных поесть, сверху арбуз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу