Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, ночами гоняют.Я их последнее время по ЛО стал много реже видеть. Либо ночами работают, либо менты может порядок немного навели
Я думал только мужики боятся стоматологов)Анестезию не надо, там нерв уже ту-ту.... А все-равно боюсь![]()
Там большая дырка, пломбу поставят. Боюсь, потому что давно не была, а воспоминания не очень светлые. Укол не нужен, зуб мертвый, нерва то уже нет.Я думал только мужики боятся стоматологов)
Ну если нерва нет, то чего боишься? Укол все равно сделают. Просто могут уже скпзать что корону ставить надо и пломбу делать не будут
Я к тому что если большая дырка и им надо будет ещё сверлить то могут уже и к коронке подвести. Можно одной пломбой не отделаться. Так что не тяни)Там большая дырка, пломбу поставят. Боюсь, потому что давно не была, а воспоминания не очень светлые. Укол не нужен, зуб мертвый, нерва то уже нет.
Сьешь что-нибудь. Столько закруток заготовил, теперь ешь их.Я голодны-ы-ы-й! Словно птица в небесах!
Завтра пойду сдаваться)))Я к тому что если большая дырка и им надо будет ещё сверлить то могут уже и к коронке подвести. Можно одной пломбой не отделаться. Так что не тяни)
Закатками интеллектуальную работу не проведешь! Подайте в жертву пару окорочков!Сьешь что-нибудь. Столько закруток заготовил, теперь ешь их.
А у меня голубцы сегодня были.Тоже проголодался, пришлось перцев фаршированных поесть, сверху арбуз)
Доброе утро астроградцы и астроградки!