Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Уряяя!!!!!Йееееессссс!!!!!!![]()
![]()
![]()
Для самодельноого рукомойника насадка))) для походов приобрели
Посмотреть вложение 1257791

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уряяя!!!!!Йееееессссс!!!!!!![]()
![]()
![]()
Для самодельноого рукомойника насадка))) для походов приобрели
Посмотреть вложение 1257791
Правда!!!))) ток на бутылку)))Чё, правда?
Пошла за Барских))))Уряяя!!!!!![]()
Привет, Оля))Доброй ночи соседи!!!
Ах-ха-ха. У меня круче был, с двух сторон и первый перевернут. Но все-равно молодец!!!@Аполинария, @Ventazh ,
Из-за вас тут решил вспомнить как 4*4 собирать, забывать начал)
Посмотреть вложение 1257792
Эт вы о чем?Как почему?
Посмотреть вложение 1257794
Эт ты не ездил за лесовозами))))Эт вы о чем?
Я эти авто магнитовские за километр объезжаю. Если вижу на дороге, полями ухожу![]()
Эт тоже с двух сторон, про то сине-желто-оранжевый не красивый, не стал щелкать![]()
Правильно делаешь))) Но я тебе как профи говорю, у Магнита в этом плане ещё не так все плохо, так что вообще держись подальше от больших машин)Эт вы о чем?
Я эти авто магнитовские за километр объезжаю. Если вижу на дороге, полями ухожу![]()
Я их стараюсь сразу обогнал, либо если нет возможности то реально держусь подальше. Я уже пару раз видел их и перевернутыми, и лес рассыпанный.Эт ты не ездил за лесовозами))))
Пункт назначения каждый раз перед глазами)))
Даа, они просто ждец. У нас есть дорога смерти, они лес там возят, а мы на озера катаемся. Грунтовка, хоть и широкая, лесовозы там гоняют на сто с плюсом, потом стоишь, глотаешь песок в салоне..Я их стараюсь сразу обогнал, либо если нет возможности то реально держусь подальше. Я уже пару раз видел их и перевернутыми, и лес рассыпанный.
Я их последнее время по ЛО стал много реже видеть. Либо ночами работают, либо менты может порядок немного навелиДаа, они просто ждец. У нас есть дорога смерти, они лес там возят, а мы на озера катаемся. Грунтовка, хоть и широкая, лесовозы там гоняют на сто с плюсом, потом стоишь, глотаешь песок в салоне..