33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все там понимаешь?
Не не все, плюс к этому ещё 20 рыл незнакомых, ну за редким исключением, короче все как я люблю) Меня естественно на второй день объявили самым чёрным)

Почему про гараж?)))
Как почему?
1598384899382.png

Эт вы о чем?
Я эти авто магнитовские за километр объезжаю. Если вижу на дороге, полями ухожу:D
Эт ты не ездил за лесовозами))))
Пункт назначения каждый раз перед глазами)))

Эт тоже с двух сторон, про то сине-желто-оранжевый не красивый, не стал щелкать:D

Тогда круто, осталось первый угловой перевернуть, чтобы три кубика было.

Эт вы о чем?
Я эти авто магнитовские за километр объезжаю. Если вижу на дороге, полями ухожу:D
Правильно делаешь))) Но я тебе как профи говорю, у Магнита в этом плане ещё не так все плохо, так что вообще держись подальше от больших машин)

Эт ты не ездил за лесовозами))))
Пункт назначения каждый раз перед глазами)))
Я их стараюсь сразу обогнал, либо если нет возможности то реально держусь подальше. Я уже пару раз видел их и перевернутыми, и лес рассыпанный.

Я их стараюсь сразу обогнал, либо если нет возможности то реально держусь подальше. Я уже пару раз видел их и перевернутыми, и лес рассыпанный.
Даа, они просто ждец. У нас есть дорога смерти, они лес там возят, а мы на озера катаемся. Грунтовка, хоть и широкая, лесовозы там гоняют на сто с плюсом, потом стоишь, глотаешь песок в салоне..

Даа, они просто ждец. У нас есть дорога смерти, они лес там возят, а мы на озера катаемся. Грунтовка, хоть и широкая, лесовозы там гоняют на сто с плюсом, потом стоишь, глотаешь песок в салоне..
Я их последнее время по ЛО стал много реже видеть. Либо ночами работают, либо менты может порядок немного навели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу