Вперёд к бездымной жизни!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
1309317440_1040.jpg

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Lisa, Спасибо тебе за поддержку, нет, не буду курить сейчас по крайней мере В конце- то концов что она мне даст, только разочарование. Всё- таки как хорошо, что я сюда записалась.а так бы...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Так, ты гулять идешь:running:? Кстати, где-то на 3-4 день обостряется нюх. Запахов становиться больше и они острее. Сходи проверь. Вернёшься, всё подробненько законспектируешь здесь. :D

Lisa, нет, не буду курить сейчас по крайней мере В конце- то концов что она мне даст, только разочарование.
А если выкинуть фразу "сейчас по крайней мере", будет звучать намного лучше!:D Настрой отличный!:dance:
Так держать!!!

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Так, ты гулять идешь:running:? Кстати, где-то на 3-4 день обостряется нюх. Запахов становиться больше и они острее. Сходи проверь. Вернёшься, всё подробненько законспектируешь здесь. :D
Мужа жду пока с душа выйдет и пойдём. Сегодня уже почувствовала, ещё подумала: о! Нюх прорезался. Ощущения классные конечно, дочка ещё сказала, что зубы белее стали. То ли ещё будет! Если не сглуплю. А то ведь в прошлый раз на 11 день меня понесло, уже на второй день начала заново себя настраивать. Ещё немножко в таком духе можно будет на дурочку записываться.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
То ли ещё будет!

Вот-вот!!! Вдруг появится масса энергии !!! С таким стажем ты даже не подозреваешь, что её тааааааааааааааак много:eek:! Настроение улучшиться:dance:! Говорят, что цвет лица станет лучше. Я не знаю - под загаром не видно:D. Но поры точно сузились:eek:.

Если не сглуплю.

А если сглупишь, то не посмотришь, продолжения фильма:cry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ким, куда пропала?
С пятью днями свободными от никотина:dance:
562424.jpg

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Перечитала свой дневник, стыдно стало, каюсь перед теми, кто в меня поверил. такое ощущение, что я тут садо-мазо занимаюсь. Теперь решила, отпишусь по прошествии хотя бы недели некурения. Вот такая я курилка, блин. Счётчик обнуляем.

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Не нужно трагедий. В следующий раз получится. А мы, те кто не сойдет с дистанции, будем вас ждать тут на крылечке)))

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
DenBori, Спасибо за понимание и поддержку, видно, переоценила я свои силы. Буду опять карабкаться, догонять вас.

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Я оставлю вам хвостик от ниточки, чтобы вы знали где мы будем тогда, когда вы снова ступите на эту тропу. Хочется верить, что не многие будут лежать бездыханными по обочинам на вашем пути. Надеюсь, что и меня в таком состоянии вы не встретите. Хотя, ну кто знает... Ждем в общем)

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
DenBori, Давай на ты, так легче общаться. "Хотя, ну кто знает..." мне кажется не должно больше присутствовать в нашем лексиконе, а то зачем тогда себя мучать.

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
DenBori, Давай на ты, так легче общаться. "Хотя, ну кто знает..." мне кажется не должно больше присутствовать в нашем лексиконе, а то зачем тогда себя мучать.
"кто знает" это вообще формула моего отношения к действительности)) Это не значит, что я ни во что не верю, это значит, что я готов все принять...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ким, приветик :)! Ну, ты как?
Совсем затаилась... Ты уже 5 дней не куришь? Правда?

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Lisa, Приветик! Того и затаилась, что никак настроиться не могу. Ты тут меня поддерживала, а я редиска сорвалась. Но я работаю над этим вопросом и что меня удерживает? неверие в саму себя, в свои силы. Очень хочу бросить, всё знаю и понимаю, но хватило меня на 2 дня. Какая-то депрессия появляется, обязательно что- нибудь да случается. Пока у меня " качели- карусели", то курю, то не курю

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ким, ну прям из-за этого прятаться:nah_disagree:. Ты же человек. А человек существо слабое, стремящееся пойти по пути наименьшего сопротивления:(. Знаешь, я тоже долго-долго всё знала и всё понимала и вроде как бросить хотела, а никак не бросала. А потом взяли с коллегой купили Табекс и бросили. Она, правда, сначала сорвалась, а потом через 2 дня присоединилась снова.
Я не знаю, что должно случиться в голове, что бы раз ... и бросить. Но в одном я уверенна, ты обязательно должна поверить в свои силы. Потому что бросить курить - это дело, которое по плечу даже слабой хрупкой женщине ;).
Главное ооооооооооооооочень хотеть, верить в себя и позитивно настраиваться :D.
Так что собирайся с силами, заряжайся позитивом и не пропадай ;)

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Сейчас лето, очень сложно, какая-то ветреность в голове, сегодня например пол дня не курила, к вечеру опять взялась за сигу. Табекс почти закончился, в августе домой поеду, прикуплю, как раз время пройдёт, которое нужно для перерыва. Там же написано, что следующая попытка не раньше 2 месяцев. Заодно и настрою себя на верный лад. А ты как? Намного легче стало?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ким, не то что намного, а совсем как-то легко! Да и не очень трудно было. Терпимо!!!
А удивление от того, что мы всё-таки это сделали:eek:, никак не проходит ни у меня, ни у мужа.
Лучше без сигарет, намного лучше. Как-то всё вокруг улыбает :D.
Подружка сейчас бросает. Неделька у неё. А коллега с собой подтянула и мужа и зятя.
Ты тоже не затягивай! ;)

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Молодцы! Вам повезло, что так легко и что вдвоём бросаете. Мой муж и слышать не хочет о бросании. И мне сам сигарету вручил, сказал, что я изменилась и не нравлюсь ему такой, в подавленном состоянии, на тормозе как бы. Кстати ты же на отдых собиралась (в твоём дневнике прочитала)когда? И куда если не секрет?

Реакции: Lisa

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Эх, Ким, с каким бы удовольствием я покурил с тобой, такой по-летнему ветреной. Но не могу! Бросил. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу