Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если выкинуть фразу "сейчас по крайней мере", будет звучать намного лучше! Настрой отличный!Lisa, нет, не буду курить сейчас по крайней мере В конце- то концов что она мне даст, только разочарование.
Мужа жду пока с душа выйдет и пойдём. Сегодня уже почувствовала, ещё подумала: о! Нюх прорезался. Ощущения классные конечно, дочка ещё сказала, что зубы белее стали. То ли ещё будет! Если не сглуплю. А то ведь в прошлый раз на 11 день меня понесло, уже на второй день начала заново себя настраивать. Ещё немножко в таком духе можно будет на дурочку записываться.Так, ты гулять идешь? Кстати, где-то на 3-4 день обостряется нюх. Запахов становиться больше и они острее. Сходи проверь. Вернёшься, всё подробненько законспектируешь здесь.
То ли ещё будет!
Если не сглуплю.
"кто знает" это вообще формула моего отношения к действительности)) Это не значит, что я ни во что не верю, это значит, что я готов все принять...DenBori, Давай на ты, так легче общаться. "Хотя, ну кто знает..." мне кажется не должно больше присутствовать в нашем лексиконе, а то зачем тогда себя мучать.