Ларандана
Волшебница
Всегда ждём. Приветик, Люба. Спасибо.
У меня дела нормально. Занимаюсь уборкой в квартире и учебой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А расскажите коротЕнько, про что там?Поздравляю всех любителей сериала с долгожданным финалом ))
Скинь ссылку где смотришь. Плиз
А у нас помрефери нет, если что
Успехов в учёбе.У меня дела нормально. Занимаюсь уборкой в квартире и учебой.
и я не смотрела...и даже не собираюсь...А последняя, это какая по счету?
Не бросайтесь тапками, но я не смотрела ни одной
Я не специально, так вышло))
Нет. К сожалению, учеба на грани вылета. Это критично. Да и без денег не весело. Поэтому реал заставляет заниматься им очень плотно.Успехов в учёбе.
Люб, повторюсь, у нас помрефери нет, и что делать?
Точно не желаешь присоединиться?
Я тоже не смотрела. А все потому, что книги читала. Страшшшшно было!!! Но о сериях читала в Сети, так как любопытно, что там наснимали ))и я не смотрела...и даже не собираюсь...
а на меня смотрят когда я это говорю как на чудо-юдо какое то..
и я не смотрела...и даже не собираюсь...
Я только поначалу стеснялася, ужо пообвыкла. И даже немного горжуся))и я не смотрела...и даже не собираюсь...
Сдашь, конечно же.Ребята, я надеюсь сдать сессию. Вам успехов!
Про пчёл нужно к Свете @Svzeni , у неё целая пасека))Предлагаю заглянуть в Народный календарь!
Очень интересно смотреть приметы, что-то сходится.
Так, что буду рада, если напишите - что из примет у вас сошлось, а что точно мимо!
Посмотреть вложение 902625
20 мая – Купальница
В народном календаре дата 20 мая получила название Купальница. Связано это с тем, что в этот день купали лошадей. А еще в этот день вспоминают преподобного Нила Сорского, в миру Николая Майкова, (1433-1508) – православного святого, крупного деятеля Русской церкви, основателя скитского жительства на Руси.
Традиции:
С самого утра крестьяне отправлялись на речку, набирали в ведра воду и оставляли их на мостике. Днем по реке гоняли лошадей и окатывали их согретой на солнце водой. Верили, что прогретая весенним солнцем вода, обладает целебными свойствами. Она принесет лошадям крепкое здоровье.
Народные приметы
Ранние ласточки – год будет счастливый.
Если ласточки высоко летают, то погода будет хорошая.
Дождливый день – к теплому сентябрю.
Молодой месяц в небе – пришло время сажать овощи, чтобы осенью получить богатый урожай.
Если утром воздух сухой, а к вечеру влажность увеличиться, то на следующий день будет ясная и теплая погода.
Быстрое иссушение поверхности луж и почвы – к суховею.
Луна красного цвета – к дождю.
У месяца рога вниз опущены – на хорошую погоду.
На акации много нектара и пчел – к дождю.
Спасибо тебе огромное! Помню. Люблю всех. Скучаю. Но сайт слишком меня увлекает. Не могу сидеть на форуме. Но вы для меня - самые лучшие. Всем пока!Сдашь, конечно же.
Лёгких тебе вопросов.
У сына тоже сегодня экзамен, я ему счастливый пятак вручила, чтоб повезло.
Точно!!! Нужно машины мыть сегодня!!! Отличная идея!! Они же рабочие лошадки? Лошадки!!Про пчёл нужно к Свете @Svzeni , у неё целая пасека))
Светик, будет дождь или как?
Купальница - какое слово красивое.
Жалко, что у меня лошадей нет.
А вот если машину на мойку загнать, как думаете?
По приметам ничего этого у нас сегодня нет)))Предлагаю заглянуть в Народный календарь!
Очень интересно смотреть приметы, что-то сходится.
Так, что буду рада, если напишите - что из примет у вас сошлось, а что точно мимо!
Посмотреть вложение 902625
20 мая – Купальница
В народном календаре дата 20 мая получила название Купальница. Связано это с тем, что в этот день купали лошадей. А еще в этот день вспоминают преподобного Нила Сорского, в миру Николая Майкова, (1433-1508) – православного святого, крупного деятеля Русской церкви, основателя скитского жительства на Руси.
Традиции:
С самого утра крестьяне отправлялись на речку, набирали в ведра воду и оставляли их на мостике. Днем по реке гоняли лошадей и окатывали их согретой на солнце водой. Верили, что прогретая весенним солнцем вода, обладает целебными свойствами. Она принесет лошадям крепкое здоровье.
Народные приметы
Ранние ласточки – год будет счастливый.
Если ласточки высоко летают, то погода будет хорошая.
Дождливый день – к теплому сентябрю.
Молодой месяц в небе – пришло время сажать овощи, чтобы осенью получить богатый урожай.
Если утром воздух сухой, а к вечеру влажность увеличиться, то на следующий день будет ясная и теплая погода.
Быстрое иссушение поверхности луж и почвы – к суховею.
Луна красного цвета – к дождю.
У месяца рога вниз опущены – на хорошую погоду.
На акации много нектара и пчел – к дождю.
у нас уже дождь..и он к дождю...конца и края не видно тучам и холодуПро пчёл нужно к Свете @Svzeni , у неё целая пасека))
Светик, будет дождь или как?
Купальница - какое слово красивое.
Жалко, что у меня лошадей нет.
А вот если машину на мойку загнать, как думаете?