Человека паука я тоже не осилила...А я спайдермена и как это про вампиров и оборотней про любовь тоже)))
Все мы несовершенны)))
А сумерки смотрела конечно же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человека паука я тоже не осилила...А я спайдермена и как это про вампиров и оборотней про любовь тоже)))
Все мы несовершенны)))
Сейчас попробую все поправить.Тань, стало лучше, но все равно не встает((((
Посмотреть вложение 902710
Привееет!!!Всем здравствуйте! Очень рада с вами не курить!
А они что, разные?А кто у нас будет холить по другим командам, смотреть, что у них за свитки с заданиями?
я с вами! я тоже не смотрела ни одной серии)Давайте создадим клуб тех, кто не смотрел этот сериал и не собирается)
будет ходить Посол) давайте выберем посла и пошлем его))А кто у нас будет холить по другим командам, смотреть, что у них за свитки с заданиями?
))))))))))))))))))будет ходить Посол) давайте выберем посла и пошлем его))
а вот у нас хороший гонец Ромка был. Может его и послом сделаем?будет ходить Посол) давайте выберем посла и пошлем его))
Сколько нас уже ))я с вами! я тоже не смотрела ни одной серии)
я на него и намекала)))а вот у нас хороший гонец Ромка был. Может его и послом сделаем?
@RZH2 Рома...послом будешь?
звучит конечно не очень... воскресения кого - хочется спросить)))Да и еще вопрос потеряшек искать после воскресения?
Шо так и будем к словам цепляться или таки дело делать, что у кого там подсматривать надо и как часто?))))звучит конечно не очень... воскресения кого - хочется спросить)))
ну вот так примерно)Да можно, только инструкции четкие дайте)))
А потеряшек сколько до поисков ждать?Шо так и будем к словам цепляться или таки дело делать, что у кого там подсматривать надо и как часто?))))
не обижайся, прошу)Шо так и будем к словам цепляться или таки дело делать, что у кого там подсматривать надо и как часто?))))