Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так морской свинке больше не наливать)))Нет, я морская свинка
Ведро кефира как стакан водки поосторожнее)))Я только кофе и кефир. Ибо худею.
Я лайк поставила и пойду почитаю.Дочитал. Пошёл обратно - лайки ставить. Всё время я об этом забываю...
Дозируй тогда, мало ли...Это я по работе соскучилась и она меня пьянит
Даже голова прошла, спасибо))))Не, ну я свинья, конечно, но не настолько
А я с некоторых пор стала так смотреть фильмы)) Сначала посмотрю хорошо ли все закончится или нет. А потом смотрю сначала,а если все плохо,то могу и не смотреть))Я лайк поставила и пойду почитаю.
У меня обратный алгоритм
Я и детективы так всегда читаю, сначала смотрю на последней странице, что убийца - дворецкий, а яд в овсянке. А потом уже читаю, как они все дошли до жизни такой?
как так! Ты не смотрела про Гарри! (шепотом))))я не видела еще Властелина Колец и Гарри Потера....вот...призналась как на духу
Привет!Привет всем!Со стартом!
Классная ава, Рома))Даже голова прошла, спасибо))))
Не я пенталгином наркоманлю))Классная ава, Рома))
Мне вчера тот ибучтото помог таки.
Мне жабобегемотик тоже нравился)))Классная ава, Рома))
Мне вчера тот ибучтото помог таки.
Я не успеваю катастрофически сегодня. Настя, что у нас за тема в стофото? Видала сейчас твою Ассоль, красота. Сделала вывод, что либо вода, либо вечер, либо портрет. А что на самом деле?
Так вы нам расскажете же)))И о чем вы будите говорить, если его даже не видели)))
8 сезонов? там книжек на 4 тома огромных)))))))))))))Так вы нам расскажете же)))
КоротЕнько, в двух словах