30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стержни тоже разные бывают:rolleyes:
может не хочешь скидываться на яхту для табачных магнатов?
цвет кожи? вкусные запахи? чувство восстановления от отдыха? небывалый подъем? и т.д. и т.п.
Я прокурила 32 года ,бросила сама ,это было мое решение.Просто не могла курить и все,сил не было.А все доводы остальные меня не трогают.Я же не подросток желторотый,большая девочка,которая все риски может оценить.ой,злая я какая-то )))

Да все норм, небо на землю не упало, твои чувства понятны!
Но помяни мое слово, ты уже никогда не можешь спокойно курить, мысли все время будут возвращаться что это неправильно, будет чувство вины.
Либо надо рвать с форумом или не важно в какой ветке форума не курить!
Бросай пока не втянулась!
Так теперь главное - не начать. Но Табекс поможет какое-то время, а дальше все в голове. Очень жалею, что после 1,5 лет появилась та самая уверенность в себе... А так легко жить было:facepalm:

Я прокурила 32 года ,бросила сама ,это было мое решение.Просто не могла курить и все,сил не было.А все доводы остальные меня не трогают.Я же не подросток желторотый,большая девочка,которая все риски может оценить.ой,злая я какая-то )))
А ты позлись!:hot: Вдруг чего прояснишь для себя! )
Я 10 лет последних лет курил и спрашивал себя: ну как вкусно? чего тебе дает?
Вообщем и не вкусно и ничего недавало курение)) Какой тогда смысл?

Так теперь главное - не начать. Но Табекс поможет какое-то время, а дальше все в голове. Очень жалею, что после 1,5 лет появилась та самая уверенность в себе... А так легко жить было:facepalm:
отставить было, уже есть и будет!

на самом деле я сама так бросила...хотя сейчас новичков хожу мотивирую.....и страшилками в том числе. и если бы не Ириска моя, я бы уже благополучно курила бы с 1 марта.

А ты позлись!:hot: Вдруг чего прояснишь для себя! )
Я 10 лет последних лет курил и спрашивал себя: ну как вкусно? чего тебе дает?
Вообщем и не вкусно и ничего недавало курение)) Какой тогда смысл?
Мишенька,я все понимаю,курить мне не вкусно ,тяги нет,я ещё не раскурилась,просто не дала себе этого сделать.Ну а остальное мои тараканы .)

на самом деле я сама так бросила...хотя сейчас новичков хожу мотивирую.....и страшилками в том числе. и если бы не Ириска моя, я бы уже благополучно курила бы с 1 марта.
Ну и не начинай потом.

Мишенька,я все понимаю,курить мне не вкусно ,тяги нет,я ещё не раскурилась,просто не дала себе этого сделать.Ну а остальное мои тараканы .)
Пшикалка же есть!)
Средство-от-тараканов.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу