Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прокурила 32 года ,бросила сама ,это было мое решение.Просто не могла курить и все,сил не было.А все доводы остальные меня не трогают.Я же не подросток желторотый,большая девочка,которая все риски может оценить.ой,злая я какая-то )))стержни тоже разные бывают
может не хочешь скидываться на яхту для табачных магнатов?
цвет кожи? вкусные запахи? чувство восстановления от отдыха? небывалый подъем? и т.д. и т.п.
Я виновата,извини Рома.Все ноют и я решила вот поныть)Ненадо хотеть ,я вот не хочу.Давай вместе )))Курить блин захотелось люто(((
Так теперь главное - не начать. Но Табекс поможет какое-то время, а дальше все в голове. Очень жалею, что после 1,5 лет появилась та самая уверенность в себе... А так легко жить былоДа все норм, небо на землю не упало, твои чувства понятны!
Но помяни мое слово, ты уже никогда не можешь спокойно курить, мысли все время будут возвращаться что это неправильно, будет чувство вины.
Либо надо рвать с форумом или не важно в какой ветке форума не курить!
Бросай пока не втянулась!
А ты позлись! Вдруг чего прояснишь для себя! )Я прокурила 32 года ,бросила сама ,это было мое решение.Просто не могла курить и все,сил не было.А все доводы остальные меня не трогают.Я же не подросток желторотый,большая девочка,которая все риски может оценить.ой,злая я какая-то )))
отставить было, уже есть и будет!Так теперь главное - не начать. Но Табекс поможет какое-то время, а дальше все в голове. Очень жалею, что после 1,5 лет появилась та самая уверенность в себе... А так легко жить было
на самом деле я сама так бросила...хотя сейчас новичков хожу мотивирую.....и страшилками в том числе. и если бы не Ириска моя, я бы уже благополучно курила бы с 1 марта.Я прокурила 32 года ,бросила сама ,это было мое решение.Просто не могла курить и все,сил не было.А все доводы остальные меня не трогают.Я же не подросток желторотый,большая девочка,которая все риски может оценить.ой,злая я какая-то )))
Мишенька,я все понимаю,курить мне не вкусно ,тяги нет,я ещё не раскурилась,просто не дала себе этого сделать.Ну а остальное мои тараканы .)А ты позлись! Вдруг чего прояснишь для себя! )
Я 10 лет последних лет курил и спрашивал себя: ну как вкусно? чего тебе дает?
Вообщем и не вкусно и ничего недавало курение)) Какой тогда смысл?
Ну и не начинай потом.на самом деле я сама так бросила...хотя сейчас новичков хожу мотивирую.....и страшилками в том числе. и если бы не Ириска моя, я бы уже благополучно курила бы с 1 марта.
Мои в противогазах)Пшикалка же есть!)
Посмотреть вложение 904740
Давай до следующей поговорим.Пойду я...
Привет,Любушка!Даже страничку загадывательную все пропустили.
Это я виноват, поднял тему..Пойду я...