Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталия нам фолиант принесла)))Что-то я выпала из форума. В работу )) ничего не пропустила?
Ржу с тебя.Торгаш)))Наталия нам фолиант принесла)))
И еще свежие ВИПы завезли не дорого, надо?
Все ради общего дела, а то из Лукоморья у нас одно Морье останется)))Ржу с тебя.Торгаш)))
А вечный вип наверно дорогой! Кто-то с первой команды его приобрёл. Подумаю о випе потом. Раньше с ним не было рекламы... А сейчас что? Смайлы? Которые виснут.Все ради общего дела, а то из Лукоморья у нас одно Морье останется)))
Нет рекламы, смайлы, в переписке видно кто и когда читалА вечный вип наверно дорогой! Кто-то с первой команды его приобрёл. Подумаю о випе потом. Раньше с ним не было рекламы... А сейчас что? Смайлы? Которые виснут.
Здрасьььььтееееее)Здрасти
Я смеюсь ))) сходи посмотри список игроков на грядущую игру ))))А вечный вип наверно дорогой! Кто-то с первой команды его приобрёл. Подумаю о випе потом. Раньше с ним не было рекламы... А сейчас что? Смайлы? Которые виснут.
Это даст дополнительные баллы?Ради дерева прикуплю вип в июне
Вечный
Ради дерева прикуплю вип в июне
Вечный
Видео сегодня постила про здрасти )))) теперь читаю вас и снова ржу))))Здрасьььььтееееее)
Я печенку тушила, поела конечно потом. На морожку мужа не уговорила?♀️Не жрете еще?
Если я возьму, то это поможет Лукоморью?Товарисчи, не стесняемся берем випы, свежие випы!!!)))
Когда и где еще у вас будет возможность стать VIP!!!
Куча плюшек и уважения в придачу.
Стань ВИП СПАСИ ДЕРЕВО!
Я не видела, Свет, работы много былоВидео сегодня постила про здрасти )))) теперь читаю вас и снова ржу))))
Нет, ты ж не членЕсли я возьму, то это поможет Лукоморью?
Ага, много балловЭто даст дополнительные баллы?
А я отбивную слопала с огурцом...в 7 вечераЯ печенку тушила, поела конечно потом. На морожку мужа не уговорила?♀️
Ты на паузе?А я отбивную слопала с огурцом...в 7 вечера