#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
как сделать чтоб о сиаретах не думать....?
Сразу скажу, скоро будет группа создана с "шагами бросающего курить", тебя туда автоматом добавят, появится наверху конвертик новый. В этих шагах очень полезные практики описаны с заданиями, которые надо выполнять. Очень помогает поставить мозг на место и самому разобраться в себе и своих привычках.
От себя скажу, что есть разные способы. Можно использовать в накаты дыхание, воду, приседания и др. приемчики. Можно отвлекаться здесь на форуме разговорами. Можно использовать никоретте и другие костыли. А можно и все вместе пробовать. Попробуй начать с разговоров на форуме. Прямо накатило, заходи сюда и начинай разговор, что нужна помощь, отвлеките меня от наката.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.521
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Vesna17 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет доступна пошаговая программа по отказу от курения от психолога Сергея Князева. В основе программы лежит когнитивно-поведенческая психотерапия, считающаяся одной из самых эффективных в терапии зависимостей.

Длительность программы — 7 дней. Оставшиеся 30 дней будут посвящены поддержке. После записи, вам будут приходить задания. Выполнив которые, вы сможете бросить курить без силы воли и борьбы с собой.

В программе мы проработаем вашу мотивацию, страхи, убеждения и прочие моменты, которые удерживают вас в зависимости.

Вам будут доступны не только сами материалы (текст/видео/аудио) программы, но и шикарная рабочая тетрадь и обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить.

Эта программа раньше была платной, сейчас доступна всем участникам взлетной полосы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Vesna17, Привет! Меня зовут Денис, я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27 .
Заходи, располагайся, чувствуй себя удобно и непринужденно. :wavespin:
Расскажи немного о себе. Познакомимся :smile_coffee:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Verevochka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Verevochka, Привет! :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Прикольный ник :))
Меня зовут Денис, а тебя как?
Мы со Светой @Lana27 в этой команде наставники, значит помогаем освоиться и ответим на все твои вопросы, кроме одного "Почему небо не падает"
Проходи, надевай тапочки и чувствуй себя, как дома.
И рассказывай, какой твой любимый напиток, а также будет полезно пройтись по вопросам Тани https://ne-kurim.ru/forum/threads/31_1-komanda.63631/post-11949651
:)

Селена13

Создатель
Реакции
124.897
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Думай о сигаретах: фу отрава, надоели, гадость, лучше воды попью для очищения ☝️
Я страшно хочу курить и не помогает то, что отрава . Слопала три порции мороженного, а курить хочу и даже не курить, а пыршкнуть .
@Диксон Денис, можно пыршкнуть?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Думай о сигаретах: фу отрава, надоели, гадость, лучше воды попью для очищения ☝️
Точно. Я недавно еще для себя такое правило вывел или прием такой, в общем, как только мысль дурацкая появится, я очень явно представляю себе сигарету, как моего самого злейшего врага. Вот прямо визуализирую, самое злейшее, что было у меня в жизни это сигарета. Весь негатив за всю жизнь ассоциирую с сигаретой. Это мне помогает. Хочется раздавить и уничтожить это зло, но никак не курить его :autodafe:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
А мне помогало просто не курить ) прям не допускать даже мысли о том, что я могу опять начать. А может одну? -НЕТ. А может все-таки? - НЕТ НЕТ НЕТ. Первые несколько дней выпали на выходные и я все время спала. Потом начала что-то делать по дому, вместо того чтобы курить. Кому-то помогает спорт. Как мысли появляются о сигарете- 10 приседаний, 10 отжиманий. Уже легче становится. Да и мне кажется мотивация должна быть сильная, чтобы не позволять/не думать о сигаретах.

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Старт заданий Сергея Князева 26.04.2021г.
Старт марафона 03.05.2021г.
Финиш 02.06.2021г
Странно. Я была в прошлой взлётке, такого вроде не было ?‍♀️

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Странно. Я была в прошлой взлётке, такого вроде не было ?‍♀️
Странно. Но это было.
В этот раз проследим, чтобы у тебя все было.
Ждем 26.04.21
Если что ты мне скажи, быстро добавим :cool:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А мне помогало просто не курить ) прям не допускать даже мысли о том, что я могу опять начать. А может одну? -НЕТ. А может все-таки? - НЕТ НЕТ НЕТ. Первые несколько дней выпали на выходные и я все время спала. Потом начала что-то делать по дому, вместо того чтобы курить. Кому-то помогает спорт. Как мысли появляются о сигарете- 10 приседаний, 10 отжиманий. Уже легче становится. Да и мне кажется мотивация должна быть сильная, чтобы не позволять/не думать о сигаретах.
Это правда. Подписываюсь.
И еще общение тут! С кем-то.
Выбрать с кем нравится поболтать и заводить с ним (ней) разговор - это очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу