Машечка24
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 26.07.2012
Всем привет! Сегодня я не курю 6ой день и мне очень тяжело, мысли постоянно о сигарете. Нашла ваш форум, зачиталась и стало немного легче, решила создать свой дневник. Мне 24, стаж курения 4-5лет, по пачке в день. Бросаю в первый (и очень надеюсь последний ) раз. Бросить решила спонтанно как-то: начала бегать по вечерам и вычитала в инете, что бегать, если ты куришь, вредно для сердечно-сосудистой системы..Тогда решила прочитать по отзывам Карра, поняла его мысль, но озарения не пришло. И вот первые дни....Физической ломки конечно нет, но есть Страх, который меня мучает - страх, что тяга к сигарете не пройдет никогда! Я так всю жизнь не хочу мучаться, лучше уж курить. У меня перед глазами мч - не курил год, потом на празднике выкурил за компанию-и всё, понеслась. И меня это угнетает очень. Хочу обратиться к тем, кто давно "завязал"-тянет ли вас курить, посещают ли вас мысли о сигарете? По поводу того, как я держусь 6 дней без срывов - самоанализ, постоянно размышляю над своими ощущениями, мыслями (не прячу голову в песок). Еще мне помогает сравнение себя с алкоголиком: подобно тому, как алкоголику ни одно событие в жизни не кажется интересным без выпивки, так и мне сейчас без сигареты. Но я то знаю, что алкоголик не прав. Значит и я не права, просто надо вылечиться.
Извините за много буков, накипело. Буду рада общению с единомышленниками!
Извините за много буков, накипело. Буду рада общению с единомышленниками!