34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не забываем про кодовое слово!!! которое должно быть написано на бумажке, во избежании обид при подсчете результата ;)
Танечка, спс :kiss:

да, да. На бумажке пишем название команды и кодовую подпольную шифровку - "моё хобби"!

Пока нормально)
ну и хорошо.
stickers_Persik15

fytF.gif

@Vera+ Вера, иди к нам)
Как дел у тебя?
Работала вчера в ночь. Сегодня утром пришла домой. На работе сложно не курить. Добрые коллеги подшучивают, типа все равно не бросишь, уже столько попыток было.
Интернет слабый, нет возможности на сайт заходить за поддержкой.
Я держусь изо всех сил. Думаю может мне всё-таки табекс купить чтобы не сорваться?
Химическая зависимость сильная.
Хотя после прослушивания аудиогипноза курить не хочется.

Работала вчера в ночь. Сегодня утром пришла домой. На работе сложно не курить. Добрые коллеги подшучивают, типа все равно не бросишь, уже столько попыток было.
Интернет слабый, нет возможности на сайт заходить за поддержкой.
Я держусь изо всех сил. Думаю может мне всё-таки табекс купить чтобы не сорваться?
Химическая зависимость сильная.
Хотя после прослушивания аудиогипноза курить не хочется.

Вера, привет! Если не уверена в своих силах - лучше подстрахуйся табексом (еси противопоказаний нет). И гипноз слушай. На первых порах не надо пренебрегать вспомогательными средствами - помогают связь разорвать.

А ирония коллег, наоборот, должна смотивировать. Они думают, что ты слабак, а ты как выдашь!)

Хоба!

8327-proizvyol-vpechatlenie-na-koshek.gif

А я теперь навечно в шансе буду сидеть?
Не навечно!) Тольк в этом марафоне!) Укрепишь свои позиции и в следующий уже в безупречных будешь. А мож даже в сотню уже пойдёшь, как замотивируешься - не остановим тебя :kiss: да и зачем, собсна, останавливать))

Не навечно!) Тольк в этом марафоне!) Укрепишь свои позиции и в следующий уже в безупречных будешь. А мож даже в сотню уже пойдёшь, как замотивируешься - не остановим тебя :kiss: да и зачем, собсна, останавливать))
Я видела уже регистрируются на следующий марафон .
Мне тоже туда бежать?

Я видела уже регистрируются на следующий марафон .
Мне тоже туда бежать?
Вера, никуда пока бежать не нужно!)) Отдышись, садись. Я вам всё расскажу, когда и куда, когда времечко подойдёт!)

Вера, привет! Если не уверена в своих силах - лучше подстрахуйся табексом (еси противопоказаний нет). И гипноз слушай. На первых порах не надо пренебрегать вспомогательными средствами - помогают связь разорвать.
Точно.

У меня хобби- вязание.
Плету как паучок все свободное время.
Сейчас вот бактус села вязать.
Собачкам одежки вяжу на заказ.
Вот и хорошо!
Сфотай готовую вязаную вещицу, тольк бумажку в кадре держи с названием команды и словосочетанием "мое хобби". Команде целый балл принесешь этим :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу