Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работала вчера в ночь. Сегодня утром пришла домой. На работе сложно не курить. Добрые коллеги подшучивают, типа все равно не бросишь, уже столько попыток было.
Интернет слабый, нет возможности на сайт заходить за поддержкой.
Я держусь изо всех сил. Думаю может мне всё-таки табекс купить чтобы не сорваться?
Химическая зависимость сильная.
Хотя после прослушивания аудиогипноза курить не хочется.
Работала вчера в ночь. Сегодня утром пришла домой. На работе сложно не курить. Добрые коллеги подшучивают, типа все равно не бросишь, уже столько попыток было.
Интернет слабый, нет возможности на сайт заходить за поддержкой.
Я держусь изо всех сил. Думаю может мне всё-таки табекс купить чтобы не сорваться?
Химическая зависимость сильная.
Хотя после прослушивания аудиогипноза курить не хочется.
Вера, привет! Если не уверена в своих силах - лучше подстрахуйся табексом (еси противопоказаний нет). И гипноз слушай. На первых порах не надо пренебрегать вспомогательными средствами - помогают связь разорвать.
А ирония коллег, наоборот, должна смотивировать. Они думают, что ты слабак, а ты как выдашь!)
Не навечно!) Тольк в этом марафоне!) Укрепишь свои позиции и в следующий уже в безупречных будешь. А мож даже в сотню уже пойдёшь, как замотивируешься - не остановим тебя да и зачем, собсна, останавливать))
Не навечно!) Тольк в этом марафоне!) Укрепишь свои позиции и в следующий уже в безупречных будешь. А мож даже в сотню уже пойдёшь, как замотивируешься - не остановим тебя да и зачем, собсна, останавливать))
Вера, привет! Если не уверена в своих силах - лучше подстрахуйся табексом (еси противопоказаний нет). И гипноз слушай. На первых порах не надо пренебрегать вспомогательными средствами - помогают связь разорвать.
Вот и хорошо!
Сфотай готовую вязаную вещицу, тольк бумажку в кадре держи с названием команды и словосочетанием "мое хобби". Команде целый балл принесешь этим