Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вчера... опять спойлеры не слушаются привидений, да?@Pingva, а что, наше задание опубликовали? Случайно увидела, что выполнено.
Нету уведомлений. С компа надо, по ходу.Еще вчера... опять спойлеры не слушаются привидений, да?
Откуда комп у привидений?Нету уведомлений. С компа надо, по ходу.
Я что отметиться забыла???
Привет!Всем привет!
К концу третьего месяца марафона я так и не поняла, что должен делать завлит))
В общем, сегодня поделюсь с вами новыми впечатлениями - музейно-живописно-театрально-оперными.
Часть 1. Музейно-живописная.
Часть 2. Театрально-оперная.
Было бы здорово, если бы еще сообщили заранее о том, что предполагалось.Привет!
Вообще предполагалось, что завлит будет консультировать команды с литературной точки зрения в период проведения конкурсов, связанных с литературой. Как был по задникам или кулинарный. Но, похоже, конкурсы и появление завлита не совпадают во времени
В прошлом году мы с подругой на мой день рождения ходили в Большой. На новую сцену, правда, но на "Богему" Пуччини.
Есть у нас такая традиция - ходить на ДР в театр))
Посмотреть вложение 1650605
Еще сидели с соблюдением социальной дистанции
А это сцена
Посмотреть вложение 1650606
Действие оперы разворачивается в Латинском квартале Парижа. Богема - это художники (Рудольф), поэты (Марсель), философы (Коллен), актеры (Мюзетта). Хотя богемой во Франции тогда так называли цыган, зачастую бывших актерами и музыкантами.
Бедный художник Рудольф влюбляется в цветочницу Мими, которая больна и в конце оперы умирает.
Кроме того, что опера сама по себе шедевр, она еще эмоционально наложилась на период пандемии и воспринималась необыкновенно эмоционально))
А здесь немного видно и актеров
Посмотреть вложение 1650608
Интересно, что именно партия Рудольфа стала знаковой для знаменитого Лучано Поваротти и именно в этой партии он дебютировал на сцене. А в одной из постановок он настолько вжился в роль Рудольфа, что плакал настоящими слезами.
Посмотрите эту сцену
Часть 1. Музейно-живописная.
концу третьего месяца марафона