# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю Наполеон, но он такой какой есть.. а бисквит-хоть чем наполняй потом.. особенно начинка банан, а прослойка сливочно-сырный крем.
Вот за это я и люблю бисквит ,его собирать интересно ?хочу попробовать внутри пополам два разных сделать а верх замоскировать , вот удевятся :bounce:

Я отдельно рецепты находила , для коржей и для крема . Этот крем чиз быстро делается, есть два варианта - на сливках 33%х и на сливочном масле. Сливки если хоть немного перебить , то крем жидкий получится. Я дилетант в этом деле, делала на масле. Там только творожный сыр , сахарная пудра и масло(или сливки). Взбивать минут 5. А пропорции каждый раз в интернете смотрю
Спасибо

Ещё крем чиз на куличах прям хорошо пошёл. Для куличей нашла рецепт - кекс воронежский, по этому рецепту куличи все съедаются
Рецепт в студию. Куличей :p

Ещё крем чиз на куличах прям хорошо пошёл. Для куличей нашла рецепт - кекс воронежский, по этому рецепту куличи все съедаются
Спасибочки :kiss:записала себе

у меня спокойный... правда минуты 3 сквозь зубы матом ругается.. потом отходняк:giggle:.. видимо много энергии тратит и идет закусывать что послаще))) А включенная сирена-это только я.. могу себе позволить. Я же девочка :wub:
Я очень спокойный, что бы вывести, это постараться надо, но если уж дошло, то всё, сушите весла. А сейчас даже и выводить некому, идиллия.

Почитаешь вас, такое ощущение, что только женщины, такие фурии в гневе, а мужчины спокойные, спокойные.)))
Мой отдыхать сразу ложиться , как же я буду скандалить если он "спит" :rofl:

Я очень спокойный, что бы вывести, это постараться надо, но если уж дошло, то всё, сушите весла. А сейчас даже и выводить некому, идиллия.
А меня бесит если муж спокойный и сквозь зубы.. за столько лет читаю как открытую книгу.. пытаюсь на эмоции вывести..но не сильно :giggle: мне ж скучно одной то "заводиться".
fxjz.gif

Рецепт в студию. Куличей :p
https://www.povarenok.ru/recipes/show/83316/
Это не прям рецепт кулича, но я его как кулич подаю, мне нравится с цукатами или с вишней вяленой и грецкими орехами. Долго искала, что съедаться будет. По другим рецептам высыхали обычно недоеденные

Это не прям рецепт кулича, но я его как кулич подаю, мне нравится с цукатами или с вишней вяленой и грецкими орехами. Долго искала, что съедаться будет. По другим рецептам высыхали обычно недоеденные
Спасибо, Лена-унесла :running:

Сохранила :kiss:

Давай рецепт! Я уже 5-6 лет пеку куличи... Такие позорные получаются?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу