19.09.2012 - первый день без сигареты

• Автор темы Автор темы Verbena
  • Дата начала Дата начала

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Долго собиралась бросить курить, но не хватало решимости. Бросали вместе с мужем несколько лет назад: он бросил, а я опять начала через 3 месяца.
Сейчас у меня уже начинается бронхиальная астма, поэтому бросать уже необходимо.
Сегодня, 19.09.2012, первый день.

А муж надеюсь так и не курит после той попытки?
И как он отнесся к вашей легкомысленности?
Ведь вместе бросать - это самый цимус.

Муж так и не курит. Отнесся спокойно - что, ему меня бить надо было? ;)

В общем, сегодня утром настроение боевое. Запаслась тыквенными семечками, темным шоколадом - руки и рот занимать, ну и выбросила сигареты.

Verbena, прекрасное начало!
Мы тоже вместе с мужем бросили. И когда меня одолевают очередные накаты - я смотрю на него спокойного как танк и становится легче.
Если он смог - смогу и я.

aka-elfa, спасибо! Надеюсь, что все пройдет хорошо. Вы никакими лекарствами не пользовались?

:) В добрый путь!

aka-elfa, спасибо! Надеюсь, что все пройдет хорошо. Вы никакими лекарствами не пользовались?
Персен, глицын - я типичный невротик мне по статусу положено успокоительные кушать:D
А больше ничего.
Попробуй имбирный чай - мне очень помогает (плюс он снижает аппетит).

З.Ы. можно на ты;)

Verbena, добро пожаловать к нам! Удачи! Пиши о с своих ощущениях, когда накатывать будет, форум реально отвлекает и помогает!

Долго собиралась бросить курить, но не хватало решимости. Бросали вместе с мужем несколько лет назад: он бросил, а я опять начала через 3 месяца.
Сейчас у меня уже начинается бронхиальная астма, поэтому бросать уже необходимо.
МОЛОДЕЦ! Держись! Добро пожаловать к нам! Здесь всегда поддержат и подскажут, если что нужно!

С новыд днём рождения!!!:luggle: днём без курения!! добро пожаловать, трудно будет пиши, все откликнуться, поддержат, и читай чужие дневники, мне помогли первые 3 дня отвлечся)))

Персен, глицын - я типичный невротик мне по статусу положено успокоительные кушать:D
А больше ничего.
Попробуй имбирный чай - мне очень помогает (плюс он снижает аппетит).

З.Ы. можно на ты;)

Конечно, можно).
Про имбирь сегодня тоже думала. Глицином и Новопасситом тоже запаслась.

Спасибо всем за поддержку! Сейчас уже пропустила 3 перекура с коллегами, пью ромашковый чай и кофе без кофеина).

Я тоже сегодня решил бросить курить )
без всяких методов просто на силе воли ) сижу на работе и читаю разные советы)
Ну и правильно! Бросай это дурное дело))), мы поможем!

TiranD,всё правельно и всё у тебя получиться;)

mam-ya-brosil-kurit-akkordi_970.jpg

Verbena,
Раз уж ты с нами ,давай знакомиться!
Расскажи о себе- давно курила, сколько в день, где проживаешь и т.д?
Первый день- самый важный! Абсолютное большинство народу не выдерживает и суток.
Докажи нам ,что ты сильнее и умнее Никотиновых Бесов!
Удачи!!!
udacha.jpeg

Verbena, добро пожаловать на форум! И удачи тебе в не курении!!! :dance:
Читай,общайся...подробнее заполняй свой дневничёк...потом очень помогает с настроем, когда свой же дневничёк перечитываешь...;)

Я тоже сегодня решил бросить курить )
без всяких методов просто на силе воли ) сижу на работе и читаю разные советы)

Заводи дневник, ставь счётчик и обсчайси и будит тибе счастья)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу