#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!

full

Ты можешь писать в своей тетради, в своем здесь дневнике
ага, типа писать вопрос который там и ответ, только в своем дневнике, а потом просто там оставляю ссылку? или как?

Прямо там и делай где конвертик, все так будут делать
Все спасибо)
ну просто типа вопрос ответ?
1.ПЕРВЫЙ ШАГ Напишите список того, что вы упустили благодаря курению. Чем не получилось заниматься, но хотелось. Какие дела откладывались и продолжают откладываться. Например: спорт, более активный образ жизни, здоровый образ жизни, отказ от алкоголя, другое окружение, обнимашки с ребенком, поцелуи с мужем, легкий флер свежести за собой... и тд.
1.Ответ:
так?

Все спасибо)
1.ПЕРВЫЙ ШАГ Напишите список того, что вы упустили благодаря курению. Чем не получилось заниматься, но хотелось. Какие дела откладывались и продолжают откладываться. Например: спорт, более активный образ жизни, здоровый образ жизни, отказ от алкоголя, другое окружение, обнимашки с ребенком, поцелуи с мужем, легкий флер свежести за собой... и тд.
1.Ответ:
так?
Да и прямо там где читаешь это там и отвечай
И как тебе удобнее писать
Можно без вопросов
ты же себе пишешь

• Love
Реакции: Aiss
200
хочу этого и это
и Всем вот этого и это

Все спасибо)
1.Ответ:
так?
да, это ж твоё понимание, как ты видишь это. И это не просто "отписка". а именно серьезная работа, подумай, что ты упустила. Я писала в дневнике своем, просто взяла тетрадь, и так же описывала это прямо там в шагах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу