#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово. Блин, я тоже когда-то решил, что бессмертный. После того как пуля и ножи не убили))) А вот женщина сразила потом наповал... Так что все относительно)))
Ну канеш,относительно?

Е мае какие люди? Как дела? Ведролет то цел?
Серега, привет. Как дела? Сколько лет, сколько зим... Рад тебя "видеть"
:D разучился цитировать, пока вспомнил))) делов полно и все хорошие, всё таки почти лето наступило) ведролёт ещё как цел, летаем туда сюда потуда посюда. Рад встрече )

Ребят, что-то я расчувствовался. Побежал еще за пивом. Мин 15-20)

:D разучился цитировать, пока вспомнил))) делов полно и все хорошие, всё таки почти лето наступило) ведролёт ещё как цел, летаем туда сюда потуда посюда. Рад встрече )
Молодчик! захаживай в гости, у нас тут игры такие, пропускаешь все самое веселое

Вспомнилось, я примерно так всегда "боялся" перед схваткой.))) Хз, как объяснить, но перед выходом на ковер боялся, дрожал почти произвольно. Но после команды "хаджиме" бояться переставал и просто боролся с холодной башкой)))

@Dimon_73 Привет, Дим. Кстати, это и тебе тоже. Вспомни молодость))) Как у Чижа - "сыграть Роллингов и Битов" https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-zamok-vechernij-kus.60921/page-1338#post-10657729
Здорофф, Толян! мне как то ближе Цой, Башлачёв, Кинчев и Шевчук, если про рок.
А последнее время в наушниках Визбор, Окуджава, Егоров, ....

Здорофф, Толян! мне как то ближе Цой, Башлачёв, Кинчев и Шевчук, если про рок.
А последнее время в наушниках Визбор, Окуджава, Егоров, ....
Мне тоже. Но шедевры, которые гении создавали тоже не стоит забывать. А то сейчас пидор на пидоре, а искусства ноль целых хрен десятых.

вот так посмотреть, исполнение ваще колхозное)))) я уверен, что тысячи ребят сейчас сыграют и споют лучше и более вдохновенно. владение гитарой и голосом ..... как бы совсем простое, если не сказать иначе. наша советская авторская песня, которая выступала на Грушинке, а работала по закрытым НИИ, пела и играла сильно лучше. во много раз лучше. имхо.

вот так посмотреть, исполнение ваще колхозное)))) я уверен, что тысячи ребят сейчас сыграют и споют лучше и более вдохновенно. владение гитарой и голосом ..... как бы совсем простое, если не сказать иначе. наша советская авторская песня, которая выступала на Грушинке, а работала по закрытым НИИ, пела и играли сильно лучше. во много раз лучше. имхо.
Блин, Дим, ну тебе ли это объяснять. Много кто сможет спеть и мелодичней, и профессиональней. Кстати, сам Высоцкий про это на концерте говорил. Но никто так СИЛЬНО и ПРОНИКНОВЕННО никто не споет. Про битлов так же

Или ты опять пива выпил и чисто оппозиция по любому вопросу?)))

Блин, Дим, ну тебе ли это объяснять. Много кто сможет спеть и мелодичней, и профессиональней. Кстати, сам Высоцкий про это на концерте говорил. Но никто так СИЛЬНО и ПРОНИКНОВЕННО никто не споет. Про битлов так же

Или ты опять пива выпил и чисто оппозиция по любому вопросу?)))

так, кто тут бегал за пивом минут 40 назад?)))))
я не оппозиция, я просто слушаю и доверяю своим ушам. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread