Metallic
Форумный Йети
Ну канеш,относительно?Здорово. Блин, я тоже когда-то решил, что бессмертный. После того как пуля и ножи не убили))) А вот женщина сразила потом наповал... Так что все относительно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну канеш,относительно?Здорово. Блин, я тоже когда-то решил, что бессмертный. После того как пуля и ножи не убили))) А вот женщина сразила потом наповал... Так что все относительно)))
Е мае какие люди? Как дела? Ведролет то цел?
Серега, привет. Как дела? Сколько лет, сколько зим... Рад тебя "видеть"
Здаров✌Всем привет! Как жизнь? Воздухом дышите?
Молодчик! захаживай в гости, у нас тут игры такие, пропускаешь все самое веселоеразучился цитировать, пока вспомнил))) делов полно и все хорошие, всё таки почти лето наступило) ведролёт ещё как цел, летаем туда сюда потуда посюда. Рад встрече )
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @Карусель
- @tosya
- @Волшебник
Спасибо! Хотя до тебя мне ещё сниматься и сниматься! ???Галчонок, круто! Умница! Йоу!?
Кто? Я?Спасибо! Хотя до тебя мне ещё сниматься и сниматься! ???
Ты уже звезда! ??
Как котенок Гав со щенком?))) А так-то в этом есть свой смысл - чтобы нам всем только так бояться)))Давай бояться вместе!!!![]()
И не говори)))Как котенок Гав со щенком?))) А так-то в этом есть свой смысл - чтобы нам всем только так бояться)))
Вспомнилось, я примерно так всегда "боялся" перед схваткой.))) Хз, как объяснить, но перед выходом на ковер боялся, дрожал почти произвольно. Но после команды "хаджиме" бояться переставал и просто боролся с холодной башкой)))И не говори)))
Здорофф, Толян! мне как то ближе Цой, Башлачёв, Кинчев и Шевчук, если про рок.@Dimon_73 Привет, Дим. Кстати, это и тебе тоже. Вспомни молодость))) Как у Чижа - "сыграть Роллингов и Битов" https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-zamok-vechernij-kus.60921/page-1338#post-10657729
Мне тоже. Но шедевры, которые гении создавали тоже не стоит забывать. А то сейчас пидор на пидоре, а искусства ноль целых хрен десятых.Здорофф, Толян! мне как то ближе Цой, Башлачёв, Кинчев и Шевчук, если про рок.
А последнее время в наушниках Визбор, Окуджава, Егоров, ....
только не про чёрный квадрат))))) шедевр))))))) сказал бы, да низзя)))Но шедевры, которые гении создавали тоже не стоит забывать.
Блин, Дим, ну тебе ли это объяснять. Много кто сможет спеть и мелодичней, и профессиональней. Кстати, сам Высоцкий про это на концерте говорил. Но никто так СИЛЬНО и ПРОНИКНОВЕННО никто не споет. Про битлов так жевот так посмотреть, исполнение ваще колхозное)))) я уверен, что тысячи ребят сейчас сыграют и споют лучше и более вдохновенно. владение гитарой и голосом ..... как бы совсем простое, если не сказать иначе. наша советская авторская песня, которая выступала на Грушинке, а работала по закрытым НИИ, пела и играли сильно лучше. во много раз лучше. имхо.
Блин, Дим, ну тебе ли это объяснять. Много кто сможет спеть и мелодичней, и профессиональней. Кстати, сам Высоцкий про это на концерте говорил. Но никто так СИЛЬНО и ПРОНИКНОВЕННО никто не споет. Про битлов так же
Или ты опять пива выпил и чисто оппозиция по любому вопросу?)))