С лёгким паром!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Прочитав, любезно предоставленную ссыль на расказ В.Шукшина, хочу сказать Проф ты был прав! Время течёт - пар вечен! В этом году я отказался от посещения сауны с бассейном 25 м. Люди купили абонемент на год - я всё сомневаюсь....ходить или нет. Тесть построил на загородном участке баню - звал неоднократно... Всё нет времени...Что-то надо менять!

Veles, Бросай всё и едь к тестю на дачу:) И телом и душою отдохнёшь... поверь человеку, кто практически в бане родился:D

Я вот все жду когда наконец на меня свалится бабло и тогда сразу же построю на своем участке баню. Да и воще туда перееду и жить буду.

Интересно а вообще из активных форумчан есть активно посещающие(раз в неделю баню, сауну и другие термо-источники) баню? или я одинок:(

За сутки не отозвался никто((( Получаеться в основе своей бросающие здесь(( дети урбонизации((( и баню, как колыбель чистоты душы уже никто невоспринемает(((

Я обожаю баню! Правда последние лет 10 бываю в ней не так часто. Тут уже писала в дневнике, повторюсь. В выходные была в бане, раньше (15 лет) всегда курила до бани, во время бани, после бани.... Это впервые за 15 лет я пришла в баню не покурив предварительно! И знаете, обалдела!))) Правда! Как пахнет веник!!!! А еще пар сдала с маслом эвкалипта, просто осталась бы часа на 3 в бане, если б сердце было немного здоровее. Мой вам совет: берите веники, лучше дубовые, масло эвкалипта или пихты и в баню.

Aprilka, Ты правильно делаешь)))) Что боготворишь баню:D
Завтра(У кого-то сегодня) суббота - день выходной... я не только в баню с душистым веником пойду и с настойкой ментолого-эквалиптной, но наверное и в пруду искупнусь:furious:назло ноещей пояснице((( Баня - это символ очищения, от-того что Мы не хотим тянут за Собой по жизни:) И постельное бельё меняется на чистое и очищенное тело))) Удачи Вам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу