Это все бытовые мелочи! Все сделаете, выж рукастые!
История про обои. Встречались ещё с будущим мужем, а у него чисто ужасть разрушенная им и котами происходила в квартире. Обои кусками отвалились, от застройщика в мерзкий цветочек, бумажные. А жили мы в разных городах и я только на выходные приезжала, да и то не на все. И тут взяли вдвоём отпуск. Но на первый день отпуска у него на работе был сплав по реке корпоративный. Он поехал я осталась. Пол года до этого ныла что надо с обоями что-то делать. Ответ мне был "потом"
И вот, включила я машинку и пошла сама отдирать обои..в чужой квартире..молодого человека который на тот момент не хотел на мне жениться...без разрешения...
И тут звонок в квартиру...сантехник...
Я залила соседей.
Дело в том что стиралка была ещё не подключена, а просто шланг в ванну закинут для слива. И когда я купалась,я его выкинула, так как мне было неудобно... а потом включила стирку...
Я к соседям договариваться и предлагать решать на месте... ну чтоб молодому человеку не рассказали . А там милая барышня говорит, мол муж придёт, и с Леонидом( моим благоверным) сам все порешает. Тут я понимаю что это всё- фиаско.
Перейду сразу в конец дня.
Приезжает Леонид. В комнате нет ни кло
чка обоев. Они все на полу. В них сижу я и реву. Вся его одежда и постельное мокрое, ибо я вымакивала с испугу воду... и сквозь рёв я сообщаю что соседей я затопила, и нам воду перекрыли..
вокруг радостно носятся коты и поглядывая на меня с уважением.
Леонид постоял. Вздохнул. Сел ко мне в обои. Обнял меня. И задал только один вопрос: женщина..ты как все это успела? Яхта-беда моя.