41-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 4.07.2022 г. Старт 18.07.2022г Финиш 17.08.2022г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую. С правилами согласен
Привет! 41 Взлетка стартовала 18 июля, и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?

Добрый день! Прошу записать меня факультативно в группу

#41_4 Dreamteam "Бездым"​

не курю с 23 июля. Правила обязуюсь соблюдать

Добрый день! Прошу записать меня факультативно в группу

#41_4 Dreamteam "Бездым"​

не курю с 23 июля. Правила обязуюсь соблюдать
Привет. Пиши " Участвую. С правилами согласен" и запишем.

Участвую, с правилами согласен. Запишите пожалуйста в четвёртую команду.
Привет! 41 Взлетка стартовала 18 июля, и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?

Не курю первый день с часу ночи. Да, пойду. Привет и благодарю:)

Запишите меня, пожалуйста, факультативно в команду 3 к Лене. 18 июля была моя последняя сигарета, так что я почти вписываюсь по срокам)

Запишите меня, пожалуйста, факультативно в команду 3 к Лене. 18 июля была моя последняя сигарета, так что я почти вписываюсь по срокам)
Согласие с правилами ещё нужно указать. Повезло Лене)

Согласие с правилами ещё нужно указать. Повезло Лене)
Вот терпеть не могу людей, кому написано, а они не читают, сто раз переспрашивают, время у людей отнимают. А вот сама и такая, написано же всё русскими буквами.
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА. Хочу в команду 3, к Лене. Про повезло - это еще кому повезло))

Вот терпеть не могу людей, кому написано, а они не читают, сто раз переспрашивают, время у людей отнимают. А вот сама и такая, написано же всё русскими буквами.
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА. Хочу в команду 3, к Лене. Про повезло - это еще кому повезло))
Привет! @koino . Ты записана факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый день! УЧАСТВУЮ, С правилами согласна. Запишите на факультатив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread