Tuma
Хорошенькая главная
Кукуруза остынет, уничтожается только кукуруза!
НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукуруза остынет, уничтожается только кукуруза!
НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!!!
Девочка моя.Спокойно ребята, это моё нормальное давление, после таблеток уже)))?
Гипертонический криз был в феврале, этт да 1час 40 мин откачивали, я писала, вроде в прошлой взлётке..
Тогда 209/140 было
А я ещё курилавот.
Спасибо за приём в команду!Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Марина032 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Марина,привет!)дочь с нами на форуме?Спасибо за приём в команду!
Меня зовут Марина. Курильщик с 40 летнем стажем.
За всё мои прокуренные года бросала 3 раза.
Первый когда родила дочь, продержалась 1,5 месяца пока кормила, потом опять сигарету...
Второй - родила сына. Продержалась месяц. Нервы... Сигарета...
Третий раз бросали втроем- я, дочь и зять. Продержалась 2 недели и поругалась с сыном... Опять за сигарету ?
Все мои бросания были только с силой и волей.... Видно чего то не хватило.
Сейчас решила, что уже хватит солить, да и поддержу дочь ( бросаем вдвоём!)
Спасибки ?@Марина032
Марина,ещё раз привет
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера и @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Это что такое? Что то делаем?@Марина032 привет. Ты как раз вовремя! В понедельник самоделкин начинается!
Будем делать задания разные.соевнования между командами.будет весело)))Это что такое? Что то делаем?
Лилия привет! Нет, её здесь нет. Она у меня не любит по форумам ходить. А я ?Марина,привет!)дочь с нами на форуме?
Лилия привет! Нет, её здесь нет. Она у меня не любит по форумам ходить. А я ?
Интересно! Люблю движ, только вот состояние.... Психованной амебной дамы без сигарыБудем делать задания разные.соевнования между командами.будет весело)))