43-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 10.10.2022 г. Старт 24.10.2022г Финиш 23.11.2022г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую. С правилами согласна.
Привет! @sashenka . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Учавствую,с правилами согласен!
Привет! @@Alexander . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Ляля Грин . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласен
Привет! @Direct . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте) Участвую, с правилами согласна.
Привет! @Малика . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую , с правилами согласна
Привет! @Marina-83 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Я тоже хочу участвовать. Согласен .
Сергей, участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно. Ты на данный момент записан в Зал.
Решай, где будешь участвовать.

Сергей, участие в двух некурительных марафонах одновременно невозможно. Ты на данный момент записан в Зал.
Решай, где будешь участвовать.
Он запутался и я дала ссылку на взлет. Во взлете стартовать комфортнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread