Asolovi
Приправа по вкусу
Увидела, название новое!ссы лка на дневник в твоём профиле и сейчас ты её видишь. Так свой дневник ты не потеряешь
Посмотреть вложение 1713115
Спасибо

Увидела, название новое!ссы лка на дневник в твоём профиле и сейчас ты её видишь. Так свой дневник ты не потеряешь
Посмотреть вложение 1713115
обращайсяУвидела, название новое!
Спасибо![]()
Увидела, название новое!
Спасибо![]()
Поняла! Кстати, меня зовут не Алина, а Арина)
Что-то решила шифрануться вначале, чтоб полегче было раскрываться, а сейчас решила проявиться) приятно познакомиться, я Арина, и я некурящая)
Приятно познакомиться,Арина🙂Поняла! Кстати, меня зовут не Алина, а Арина)
Что-то решила шифрануться вначале, чтоб полегче было раскрываться, а сейчас решила проявиться) приятно познакомиться, я Арина, и я некурящая)
Поняла! Кстати, меня зовут не Алина, а Арина)
Арин,а ты в команду записалась уже?Помогите поменять название дневника или начать новый, но чтобы тот сохранился? И счётчик тут как-то на форуме ставится или на другом сайте?
Мне пока не ответили, но я отписала, что с правилами согласна и хочу в ту же команду, чтобы с вами быть)Арин,а ты в команду записалась уже?
Арин, приветик!Точно-точно… настрой, позитив! А у меня было такое, прям упадничество такое, что ложись и не вставай. Как же это я, от никотинчика родненького отказалась, как жить теперь…
Лариса,привет.Команда, а в этой теме дня два назад Лидия М, по моему, выкладывала ссыль на тему на этом форуме " что происходит с организмом бросившего курить в первые 2 недели"? Или месяц был?
На форуме потыкалась во все похожие темы - не те издания... беда у меня с поиском... В теме, на которую ссыль выкладывали, было еще про 3-4 день " у женщин нарастает плаксивость, у мужчин - агрессия". Извините, что сумбурно.
Наташа ,доброе утро!!!
Доброе утро😍 @Natale @Атенаис
Доброе утро, Лорен🌞🌞🌞🌞🌞Доброе утро НейТралики! Всем отличного пятничного настроения!!!
Доброе утро, Олечка ♥️.Наташа ,доброе утро!!!![]()
Выходная сегодня. Выспалась. Настроение отличное!!Доброе утро, Олечка ♥️.
Как сама?
Отлично же,ОлечкаВыходная сегодня. Выспалась. Настроение отличное!!![]()