Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а так , спасибо, что более подробно разьяснила , что такое аскеза.
Я хотЕл было ясность внести, да ты сказала ,
НЕ БЕСИ МЕНЯ ,ну я и поймал тишину )
@Rushanya ты вон какая молодец Уразу держишь, мне легче вообще нечего не есть , чисто на воде голодать., чем в таком режиме месяц жить.
Крайний раз 7 дней голодал в 2021 году, вот хочу возобновить , .
@Rushanya ты вон какая молодец Уразу держишь, мне легче вообще нечего не есть , чисто на воде голодать., чем в таком режиме месяц жить.
Там главное молитвы и добрые дела, особое состояние, а то что не кушаешь, это второстепенно для меня, я раньше не решалась держать, думала не смогу, но продержав один раз полностью, теперь стараюсь держать каждый год , в это время связь с Аллахом напрямую без посредников) словами не описать всего, это особое состояние души в этот священный месяц . Как то так
У меня так же. Последний раз, когда решила пост держать, то просто не хотела есть. И меня переклинило, типа я едой тело засоряю. В больничку увезли, пригрозили психиатрическим отделением.
Во всём баланс нужен.
Поэтому и читаю рецепты уже сейчас.
У меня так же. Последний раз, когда решила пост держать, то просто не хотела есть. И меня переклинило, типа я едой тело засоряю. В больничку увезли, пригрозили психиатрическим отделением.
Вот всем баланс нужен.
Поэтому и читаю рецепты уже сейчас.
Мне вот интересно как тебя , чуть в дурку не упаковали )
Ты что всем говорила ходила , что яблоки это яд )
Да и эта голодовка была не на религиозной основе, я же там выше обозначил.
Януль у тебя опять затмение
чтоли ?
Мне вот интересно как тебя , чуть в дурку не упаковали )
Ты что всем говорила ходила , что яблоки это яд )
Да и эта голодовка была не на религиозной основе, я же там выше обозначил.
Януль у тебя опять затмение
чтоли ?
Всё нормально сейчас.
Ничего я не говорила. Видно же по человеку, если он месяц водичку пьёт. Просто прокапали глюкозу и сказали прекращай. К терапевту приходила на приём, он заметил неладное. А мне ещё всего лишь несколько дней до конца оставалось.
Но такого просветления мозга я не испытывала никогда. ?
И потом ещё худая полгода была. Бонусом ?
Тут помнишь в Пробуждение кэп девушка была, активна так в переписке участвовала, за вит D рассказывала)
Так вот , она писала что на голодовке идет, я думаю во дает, правда потом пропала куда то.
Я все хотел у неё поинтересоваться как проходит всё , не успел.