- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет, Кристюш! С назначениемПолиночка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Кристюш! С назначениемПолиночка
Пока нормально,как не странно, в целом норм, голова на месте,не кружится. То ли витамины организм подпитали, месяц пью, то ли на старых запасах никотина пока. Но радует очень,что голова не кружится и соображает. Посмотрю как дальше будет.Настя, как самочувствие?
Это очень круто!!! А ты чем то себе помогаешь? Заместительные препараты? Костыли?Пока нормально,как не странно, в целом норм, голова на месте,не кружится. То ли витамины организм подпитали, месяц пью, то ли на старых запасах никотина пока. Но радует очень,что голова не кружится и соображает. Посмотрю как дальше будет.
Спасибо большоеПривет, Кристюш! С назначением
Да пойдёт!Спасибо большое
Так вот всегда, только собираешься отдохнуть
Как твои дела.?
Лида, я немного не поняла второе задание...Нежность к себе
Будем каждый день делать 1 маленькое, интересное задание на подумать ?
Вчера выкладывала 1 день, поэтому сегодня сразу 2 дня.
я 45 секунд еле стою в планке. Начала в начале месяца с 20 секундТак в прошлый раз лучше было. Больше 4 минут.
Семен, а если я использую совет для другой стихии, а не для своей, со мной все нормально будет? Или лучше не стоит, как думаешь?Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 25.10.2022.
Я сегодня не курю первый день. Ужасный день в плане работы, что-то много ее было. И одновременно хороший, так как это меня отвлекало. Именно покурить не тянет.(незнаю, что будет когда приеду домой с работы) Просто какое-то бесиво на всё и дезориентация. Но, врагу не сдаётся наш гордый варяг!Привет, вот я тоже не пойму, спросила поэтому, думаю много ли тут таких как я, кто сегодня первый день не курит)
Я тоже второй день, так интересно?Лида, я немного не поняла второе задание...
Т.е. чем я пахну что ли? А вдруг я пахну чем-то чего я не знаю? Вот как я опишу этот запах?
Кстати, запахи я только недавно начала чувствовать.
Ресигар оставался с прошлого раза,он же цитизин, вот его начала пить сегодня.Это очень круто!!! А ты чем то себе помогаешь? Заместительные препараты? Костыли?
1) В верхнем правом углу каждого сообщения есть его номер #X.XXX. Нажимаете на него - выбираете пункт контекстного меню "Копировать адрес ссылки".@Семён Н. Расскажи, пожалуйста, как ты ставишь ссылки на предыдущие гороскопы? А ещё когда текст синим выделен, ты нажимаешь и переходишь по ссылке, как?
Я бы о себе сказала, что я пахну как Мои любимые духи, они пахнут этими ноткамиЛида, я немного не поняла второе задание...
Т.е. чем я пахну что ли? А вдруг я пахну чем-то чего я не знаю? Вот как я опишу этот запах?
Кстати, запахи я только недавно начала чувствовать.
Понятно) Я сегодня на работе старалась минимум общался с коллегами, экономила ресурс, знаю потому что, завожусь с полоборота, да и провокаторов хватает. Поэтому сегодня ушла в работу с головой, чтоб тоже голову занять,мыслей покурить чтоб не было. И не кому не говорила пока что бросаю. Вечером правда один коллега поделился,что два дня не курит). Ему сказала уж. А так лишней болтовни не хочу. Вообще эту тему про сигареты стараюсь не вспомнить,мне как то спокойнее от этого. Окружающие, начинают доставать вопросами, особенно курящие. Поэтому молчу,как говорится,в тряпочкуЯ сегодня не курю первый день. Ужасный день в плане работы, что-то много ее было. И одновременно хороший, так как это меня отвлекало. Именно покурить не тянет.(незнаю, что будет когда приеду домой с работы) Просто какое-то бесиво на всё и дезориентация. Но, врагу не сдаётся наш гордый варяг!
Отлично!!! С помощниками легчеРесигар оставался с прошлого раза,он же цитизин, вот его начала пить сегодня.
Мне так думается: если вы используете совет для другой стихии, то, по закону сохранения энергии (кармический закон), кому-то придется использовать совет для вашей стихии.Семен, а если я использую совет для другой стихии, а не для своей, со мной все нормально будет? Или лучше не стоит, как думаешь?
Я тоже сегодня спать хочуДа пойдёт!
Спать хочу. Уроки блин.?